みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ざ!みなみはるこわーるど
安定の話の展開です。
モテないor少し前はモテてたアラサー女子の恋愛模様
モテ系男子数名登場
主人公が勝手に振り回されるというか、流される系の話by 漫画よむよむ-
展開が楽しみ
ドラマと並行して読んでます。都合のいい女感満載ですが、若い男の甘い汁を吸うチャンスを逃すのは惜しすぎる。ハッピーエンドを願う。
by うさぎの孫-
ん〜
上位ランキングから見て見たけどあんまり絵が好きじゃないかなー
ストーリーはまだ全然分かんないからもしかしたら良いかもby らい♡-
お隣さんとのご飯をお届けすることが楽しくなって一緒に食べたら男女の仲に。そんな関係が続いてたらほかの女の影が。どーなる
by みーやん07-
STORYがはっきりしない
面白味が浮いてこなくて、つかみ所がないカンジがしてる。絵が雑で、いまいち。あんまり楽しめそうにないですよね
by あやかさやか-
無料分読んでます。絵が好みではないけど、優しい感じ。ヒロインが歳の差感じまくって、進めない感じ分かります!けど、料理上手なとこ1番おせるんだから、それで、ぐいぐい頑張ってほしいな~
by たりのら-
お隣の歳下イケメンくん。自分が作ったご飯を美味しそうにいっぱい食べてくれたらそりゃ好きになっちゃう?若い女にはんし魅力を武器に頑張れ。
by りょーこさん-
最初は利用されてるのかと思いきや
本気で好きだったんですね。
年齢とか関係なく2人が結ばれたら
いいなと思います。by yosshi-0_0-
無料
分読みましたが、なかなか面白い!
たしかに青島くんよりいいかもです。笑
これから毎日無料読んでいくのが楽しみです!by すぅちゃん✩.*˚-
うーむ。。
設定とかはなんとなくときめくし、素敵だなと思ったけど、主人公の女の人がウジウジ悩みすぎだしちょっと暗くないですか?それにバイクに、乗せている場面の絵でむちゃ萎えました。へたくそすぎるぅー涙
by あっらー-