みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
わかるわかる!
年取っていくとどんどん恋愛に消極的になっちゃうし、若い子見てると自分なんかって卑屈になっちゃったり。
めちゃくちゃ共感できる!
次早く読みたいby Ameboo- 0
面白いんだけど
毎日無料分はせっせと読みました。途中まで結構面白かったな。お隣さんと食事するとかまずないけどね。あり得ないけど楽しい展開。でも途中からちょっと飽きがきましたね。ポイント消費してまでは読まないな。
by すすすすすーす- 0
50話まで読みました。もとみやくん若い!バツイチ上司の方がお似合いに見えるけど気持ちが向かないなら仕方ないですね。
by いっちゃん3号- 0
この作者さんの漫画は基本ハズレなしです!
テンポとかノリも好きです。
ぎゅーっと切なくなる展開も夢中にさせられます。by ゴマ24- 0
ドラマでしていたので、気になって読みました。面白いです。これから二人の関係がしんてんしていくのかな?タイトルもいいですね
by ユキツバキ- 0
隣の部屋に住む男性に 今すぐ抱きたいなんて言われて。
しばらくお付き合いなんて御無沙汰でどうして良いかわからない。でも、何も無いまま、ご飯をきっかけに行き来してる仲。ここからどんなふうに進展ていくのか楽しみです。by ビロム- 0
隣の男はよく食べる
ずっと一人でいたら、目の前で美味しそうにご飯食べてくれたら普通に嬉しいかもね~。しかも若くてイケメンなんて最高ですけど!
by まるきち ふじこ- 0
面白いですが
ドラマは見ていないですが、タイトルは知っていたので無料で読ませていただきました。
隣の男?がつかみどころがなくて、面白いのですが、話の展開がどうなっていくのか想像がつかないです。by いちじゅう- 0
すき
イッキ読みしたいところをガマンして、1話ずつコツコツ読んでいます。殺伐とした日々のささやかな、毎日の楽しみ(泣)
篠原さん、良い人で嫌いじゃないけど、この方とはどうにかならないで欲しい。本宮くん一本で最後まで突き進んでください。by みもむ- 0
隣の男の子の魅力は何となく分かります。料理上手だったら(そうでなくても?)、よく食べてくれる人はとても魅力的に映るでしょうね^_^
by のじる- 0