【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(41ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
なかなか興味深くて面白いです。
本宮くんとゆう彼に、主人公と同じくモヤっとさせられてます笑
今どき?とゆうか、そこがまた面白いんですかね?by 삼- 0
食べすぎでしょw
若いからなのか?人を気にしないのか、ちょっと気になるところがある隣の彼だった。
上司の方がうまく行きそうなのにby りゅうー!!- 0
ストーリーは無料分一気読みしちゃうほど入り込めたのですが絵が…好みの問題なのですが綺麗とかイケメンとか言われてもピンとこなくて。最初の方のお隣さんもご飯とか都合よく雑に扱いすぎでちょっと切なくなりました。これからハッピーに向かっていってほしいなぁと期待して読み続けてみます
by エッグトング- 0
本宮さんて食欲と性欲をヒロインに押し付けてないか?
お腹が空けばゴハン、ゴハンと催促し営みの方もその延長。なんのための彼女なんだろうか?彼女は都合のいい女じゃないよ。私だったらバツイチ子持ちでも篠原さんの方を選択するけどな。彼なら彼女のことを包み込んでくれそうな気がする。本宮さんにはなに一つ惹かれるところが見つからない。by ハラショウ- 0
途中までしか読んでないけど…ヒロインのマキがうざい💦30半ばで一回り近く年齢が離れていて女の子の扱いに慣れた感じの彼氏が出来て不安だらけなのかもしれないけど愛されてるんだからもう少し自信持って突き進んでハッピーエンドを迎えて欲しいからのあえての星3つです。
by 直乃介- 0
宮本くんが何考えてるか分かんない感じが面白い。表情も読めないしこの後どうなるんだろうか…続きが気になる
by とももんちょ- 0
ご飯は日日のことだから
美味しく食べる人が彼氏だったら楽しいとは思うけど、この隣の男は、たべすぎ。まだ、半分くらいまでしかよんでないけど、胃袋掴み方すごいなあ?
by キューさゆ- 1
よい
姉御肌な性格からか、甘えん坊の男子が出てくると弱い…。そして、私自身が食べるの大好きなので、見ていて気持ちいいです笑
by きゆま- 0
イマイチ隣の彼氏に魅力を感じず。無料分でリタイアしました。食い意地だけ張ってる男で、ヒロインはただの家政婦代わりみたいです。食い意地張ってる犬や猫ならば可愛いだけなんですが。でも犬や猫は100%ご飯をくれる飼い主には忠実。ご飯作ってくれてヤレル女に成り下がった女も女ですがね。
by ラグ好き- 1
最初の方は「これってご飯目当てなのか?」て疑っちゃったけど、ちゃんと付き合いだしてからは本宮くんの大好きアピールが全開で超キュンキュンしました!
でも(もし私なら…)と置き換えると絶対無理だね!手のかかる子より、大人な篠原さんの方が現実的かなぁ…by トンクン- 0