みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
概ね良きです
絵がたまにすごく雑?手抜きか??と思うことがあるけど、、ストーリー自体は良くてスッと入ってきます。
ドラマやってるけど、原作のままにしておきまいから見てません。最後まで読みたいな。by ほんまchan-
女は、歳重ねるごとに慎重になるもんですよね。
頭で考えちゃうし、なかなか素直にいけないですよね。でも、恋してる時のドキドキとかはいつまでも欲しいですね!笑by アムロちゃん-
無料分読んでます。先の展開が気になります。
個人的には私はこの彼氏は無理かなと思ってしまいますが…続けて読みたいと思います。by かえるこちゃん-
作者さん買いです。すごい好きな絵ではないけども、なぜか惹かれてしまいます。女性が等身大で魅力的です。
by のた123-
30話まで読みました。現実的…?
現実的というレビューもありますが…年下男子とはいえ、ここまであからさまに性行為とごはんを要求するかしら。仕事やデート後に性行為を要求して、さらに【手作りの】「ごはんごはん」。まぁマンガなのでそんな現実味を要求しなくても良いんじゃないですか?なんだかんだ、読んでしまうと思います。
by ミエにょ-
ドラマから来ました
ドラマから来ました☆
本宮くんがこっちの方が良いです
微妙なお年頃の微妙な心理描写が素晴らしすぎる
絵が雑っぽいのも気にならなくなってきますby Chisa-
ドラマから
ドラマを観てからこちらを読みました!
ドラマの二人が綺麗なので絵のタッチに驚きましたが、ドラマが漫画に忠実なことがわかりました。元宮くん、可愛い!by まみまみこ189-
いいです
話の感じは好きです。絵も好きです。でも読み進めていくうちに、なんでこの男は人にごはんを作らせてばっかりなんだって少し腹が立ってきてしまいました。デートのときも作らせるし。この先の展開を見たいです。
by shi-ba-
この恋愛サイコー!!!
なんかお隣さんにふとした時ごはん作ってお裾分けしたときから関係始まってなんか微笑ましいなあと思いました。。
by モーニングケーキ-
食べまくる
私とご飯どっちが大事なの!?
と聞きたくなるほど、よく食べる。ほんとによく食べる。食欲と性欲は密接に関係してる、とか聞くけど、まさに2大欲求を満たすマンガです(笑)by YU×MI×RI-