みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き

めっっっっっちゃ食べる男の子って最高に可愛いと思ってしまう。。
    そして直球で可愛げ追加している!最高!

好きだな〜

マキちゃんに おはよう、おやすみ
    マキちゃんに ただいま
    このメモを見て私がキュンキュンしちゃいました
    変わろうと努力している一生懸命な本宮くんがかわいい!
    まだまだ途中ですが、マキちゃんとハッピーエンドになりますように!

いいよ

すごく良き
    歳下相手に躊躇してしまったり
    歳上男性にちょっと惹かれたり
    生身のお年頃感が上手く表現されてていいーーーー

ドラマきっかけで。

ドラマきっかけで読んでみました。
    感想…めっちゃいい!
    絵はあまり好みではないですが、読み進めるうちにそれも何も感じないように。
    年下ゆえの、危うさとストレートな部分が可愛いし、こちらとしては年上女性の複雑な心情が手に取るようにわかります。
    でも、羨ましい!!

気持ちに共感できる!

ドラマを見て、漫画を拝見しました。
    主人公の女性の揺れる気持ちの表現がとても良かったです。
    やはり、年齢の差をうめるのは、なかなか大変だと思います。
    ドラマではハッピーエンドで終わりましたね。

どきどき

年下のかっこいいお隣さん。リアルならとても手作りお惣菜なんて持っていけないけど、もし自分だったら〜って妄想して一緒に楽しんでます。

作者さん好き

絵柄が絶妙にヘタウマなんだけど、登場人物にいつも共感しちゃう。結局振り回される系の話が多いので時に男にイライラモヤモヤはしますけど、そういう方が魅力的なんだろうなぁ、、、

応援したくなる

私は白黒はっきりつけたいタイプなので、曖昧な関係は不安すぎて無理。気持ちもはっきり伝えてほしい。
    主人公も同じ気持ちと思うけど、強いな〜大人だな〜と思う。きっと最後はハッピーエンドだと思うけど、それまで不安定すぎてハラハラする(笑)

ん?ないない

お隣さんと恋なんて、関係を持つなんて
    ないないない!笑

でも、まぁ漫画なんで、、

で、また魅力的な男なんだ。
    肉食なところも良い。

無料分完読

揺れる女心をよく描いていると思う。個人的には篠原さんとの方が合っている様な気もするけれど、やっぱり本宮君の方が良いのかな、とアレコレ想像しました。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,123件