みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
ドラマから
そういえばドラマになっていたな〜とタイトルを見て気になりました。ほんとによく食べる笑。それによってヒロインは癒され、隣人にハマっていく感じが自然と描かれていてとても良いです。
by オレンジくじら- 0
お隣の本宮君、マイペースだけど良いですカッコイイ。主人公は料理上手で、胃袋つかむてはこの事だと思いました。パッとある物で美味しい物が作れて羨ましい。男性は絶対好きですよね。
by ゆうはやかーか- 0
ストーリーが好き
この作家さんの作品はストーリーがどれも好き!
絵は…ちょっとザックリ感があるけど、年下男子好きとしてはキュンキュンしてしまう。
あーこんな事ないとは分かってるけど、自分にも起こって欲しいーーー!!!by ちんまるこ- 0
たしかにタイトル通りに隣のおとこはよく食べるー!それは分かるのだけど、今のところ本当に食べて、しての繰り返しだけなので、今後の展開はどうなるのか?と興味深い。ただ、もう少し絵が丁寧な感じだったらなあと思ったり。
by ぷぷうさん- 0
これ
ドラマやってましたよね!みました。ちょっとご飯いつも要求されるのどうなのかな…作るのがめちゃくちゃ楽しい人ならいいのかも知れませんが。でも自分が作ったご飯を美味しい美味しいって食べてくれるのはいいですね。
by ゆちちゃあ- 0
ほんとよく食べる
こんなにご飯が美味しいと言ってくれて、いっぱい食べてくれるイケメンがいたら本当に気持ちがいいです。主人公の気持ちがよくわかります。
by アニメリンラ- 0
食べる系
食事系が増えてますね。でもちゃんとしたラブストーリーでした。正直絵が好みではありませんが、気にせず読みます。
by だいごのふたご- 0
設定は「青島くんはいじわる」に似てるけど、負けるとも劣らないくらいおもしろいし、料理を美味しそうに食べる人好きだなぁ
by smile me- 0
ドラマがよかったので、漫画でも見てみようと思って見ました。
絵は私好みではないけど、こちらはこちらでいいなと思いました。by ひなた1710- 0
気持ちがよく分かる
主人公の気持ちよく分かります。ってメシかよ!ってなる所も包容力あって優しい女性だなと思えます。謎な年下の彼氏に振り回される所もリアルでおもしろいです。なんとかハッピーエンドになって欲しいと思います。
by まるこーんこん- 0