みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(316ページ目)

こんな出会い方あるんですね。恋愛ご無沙汰で出会い方も最悪だったのに好意を持たれるなんて奇跡的過ぎます。でも、相手は年下だし流されたくないしで迷うのもめっちゃ分かります。とりあえずができなくなるんですよね。どうかこの恋が愛になりますように祈るばかりです。

安定のはるこ先生ですね。面白いです。何考えてるかわかんない系男子を書かせたら一流の漫画家さんです!!

はるこ先生の絵とストーリーが大好きです。たしかに他のレビューにあるようにところどころ絵が簡素というか…な部分は否めないがそれも良い味となり。今回の隣人男性が自然体で魅力的。上手くいってほしい!

食べる事は男女の営みと同じくでエロいのかもしれない。都合の良いの言葉の解釈がすごい。いちいちうなづいてします。友達からの言葉もすごい。この人凄いわ。

美波はるこさんのファンです!!
    新しいのが出ていたので気になりました!!
    絵が雑なところがあるけど話がとてもいいです。

この人の絵は独特だけど味があってとても好きで、今回も試し読みしました。
    内容もなんかいい雰囲気で続きとても気になりました!

美波はるこ先生の作品にハマり中にです。
    絵はもちろんなんだけど、ヒロインの心の声的な思考表現がとても良い感じです。

好きです

作者さん買いです。
    いつもストーリーもおもしろいですし、男性の何考えてるかわからない感じがすごいうまいなーと思います。

まだ六話まで。こちらの作品も謎めいた男性。ふとしたことから隣人の年下男性との関係が始まる。主人公は料理上手で、確かに今はご飯のために近づいてるのかと思われがちだけど。。男性目線が早く知りたいです。
    主人公は、リアルアラサー。時々出るシワとか、心情とか結構リアルだと思う。
    この作者さんの絵はささっと書いたような感じだけど、味があるからさほど気にならない。

続きがきになる!

こんなイケメンなお隣さん羨ましい!!!
    料理を隣の部屋の人に差し入れるって普通は考えられないけど、スラスラ読んじゃいましたw
    短編も多い作者さんだけどこれは長く続くのかな?
    続きが楽しみです!
    いつも、更新が早くて作者さん大好きです!

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全3,184件