みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
リアル~
年の離れた男の子と接点を持った時の浮かれる感情と、我に返るような自分を抑圧する感情と、両方のせめぎ合いで葛藤する様子がリアル!
by 体操教室-
気になる
よく食べる系男子かわいいです。思ってた展開とは違いましたが、とっても引き込まれて続きが気になっています!絵が少し細い感じはあまり好きではなかったです
by ばぶまい-
面白い!
久しぶりに面白い漫画に出会いました。絵は初めてあまり好きではなかったんですが話が良いのでどんどん引きこまれ今は絵も好きになりました。今後の展開が楽しみです。
by いずみーた-
楽しい
最近このような年下男子の話がとても多いですその中でもこれはとても楽しく切ない部分もあれば爆笑してしまう部分もあります続きが気になります。
by あずあーず-
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん-
テレビ化で
ドラマ化されたのをきっかけに読み始めました。ドラマよりマンガの方が好きです!!前の作品も好きでした。
by akayasjapan-
大好きな漫画です✨
主人公のサバサバした、でも年頃の悩みを格好つけて隠すこともしない正直な姿にとても共感がもてる。年下の彼もそんな彼女だから本気のお付き合いをしているんだろうな。
by はるちゃんの味方-
胃袋を掴んだ!
若さだよね(笑)でも‥これはこれでいいと思う。
年の差を考えたからすごんだかもしれないけど何も考えずにつっぱしてみよ。by 読漁中-
一気読み
ドラマにハマり一気に購入しました。超おすすめです。主人公が、キュートでアラフォー女子は共感できるポイント多数
by 嵐アン-
恋愛ものとしてだけ受け取るなら、男にも女にもイライラしたり、あり得ないなんて思ったりすると思いますが、このタイプの男子っていますよね。そして、それに振り回される女も。男の子のセリフや行動が、やけにリアルに感じます。自由な行動で、むしろこういう恋愛って、わりと多いんじゃないの?って思いました。
by ミーーーーー-