みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
お隣さんが苦手
年下のお隣さん、ごはんたくさん食べるのは良いけど、自分で作って欲しい。
お料理好きの人は、ごはんごはん!って言われたら嬉しいんでしょうか?
私なら絶対嫌だな、と思ってしまいました。若くても礼儀がある人ならいいけど、こんな人が隣に住んでたら、すみません、引っ越します。by とらやさん- 1
男性の胃袋をつかむとか、よく言われますが、ホントなんですかね。
プラス若い男性、いろいろありそうで、楽しいです。
絵も綺麗ですね。by フラフラママ- 0
この手の
この手のさわやかストーリーはちょい苦手だけどスラスラ読めたからまあまあかなーと感じました。たまには良し
by 61526152- 0
隣人との恋♡
こんなカッコイイ隣人さんいないかな~と思いつつ読んでます。
あと、ご飯をよく食べる男子も好きなので良いです♡by ☆み☆ど☆り☆- 0
けっこう好き系な男性です。
よく食べよくやり、ちゃんとしてたら見た目も良い。口数が少ないところもよきですby みーにゃっち- 0
面白い。
ハラハラドキドキ💗乙女心。
とてもいつも隣の男はよく食べるにちなんでたくさんご飯を食べてくれると嬉しい。by プレミアムレクサス- 0
ドキドキ
もー!ずっとドキドキします!可愛いしかっこいいし、こんな男の人が隣にいたら帰るのが楽しみになります!
by みらぷり- 0
おしいなー
絵がね……もう少し綺麗だといいなあと読みながら思っちゃいます。下手とかいうんじゃなく個性なんだと思うけど……個人的に雑さを感じます
よいです。
良いです。でも少し長いかな。だんだんどーなってくー?って感じ。二人早く結ばれてほしいです。
絵はあまり好みではないけど、気にならなくなりました。by SORD67- 0
面白い!
この作者さんの他の漫画で、
酒も恋も酔って然るべき
が大好きで、こちらも読みました!
色々共感もできて面白しいです!
アラサー、アラフォー女子にオススメです。by ゆことそら- 0