みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
最初はおもしろいと思いました。読み進めるにつれ、隣の男は、単にごはんが食べたいのと性欲を満たしたいだけに思えてきました。先の展開は変わるのかもしれないけど脱落します。
by あかまらや-
どうなんだろうか・・・
彼女のことが好きで彼女の作るご飯も間違いなく好きなんだろうけど、やりたいときにやってお腹がすくとご飯作ってとお願いしに来る
都合の良い女認定されているみたいでちょっと嫌かもby ninick-
まずまず
無料分は読みました。微妙なお年頃で今後の展開も気になるところですが、今ひとつ。でも主人公には頑張ってほしい。
by きょうのうみ-
シンプルなご飯もののストーリーかと思ったら、妙に生々しい展開!!キラキラ少女マンガではないけれど、なんか心地よく読み進められてしまう。
by ひなひなひなひ-
いきなり
最初はお隣さんとの関係良いなって思いましたが、いきなり展開早くしたのかどうなのかも描写がなく、ちょっと物足りなさはあります。絵は綺麗です。
by だしまきたまごーー-
うん、よく食べる。けどそれ以上に煮え切らない態度の2人になかなか読む気にならず無料分読んで終わりました。
by うにくにく-
この作者さんの漫画が意外と好きで読んでます。絵がキレイとは言い難いのですが、読んでるうちに慣れてきます。大人の恋愛関係の微妙な距離感ですよね。若ければいいけど、いい歳でこれはキツいかな。本宮くんが気持ちを言葉にしないので振り回されてる感じ。最後はどうなるのかな?
by いとちゃんです-
となりの男の人はよく食べるのは、生物学生的な食欲と性欲が旺盛なだけで、主人公を愛しているのかは、まだみえず。
by まなかま-
作者買いしたものの。
酒と恋は酔って然るべきみたいに
なんかしたたかにずるさを隠した
こういう性格がイマドキのワカモノなのか…?by 麻布十番。-
似たような、干物女と年下男の恋愛物語はありますが。このお話、悪くないですが、「ごはーん。ごはん。」と家政婦のようやな、都合のいい感じがいまひとつでした。
by にゃん429-