【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(24ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
うーん…何故だろう
何故ここまで高評価なのか…
絵はラフ画と言ったら聞こえは良いかもしれませんがかなり下書き感が…
ストーリーも行き遅れたヒロインの隣の若い住人とのラブストーリーですが、食欲と性欲ばかり。
最初のうちはそんな状況で泣く姿に切なさを感じたりして読み進めていましたが、だんだんと2つの欲に振り回され流されているヒロインにもモヤモヤしっぱなし。
最初の10話しか読んでいないなら⭐︎5にしていたかも…でも20話超えて読んだらさすがに🙅♀️
もしかしたらそれを乗り越えたら良い展開が待っているのかなと思い先を読んだものの、やはり生理的にもう無理でした。スミマセンby 胡麻餡一択!- 1
年下男子
かわいい!餌付けしたくなる!
でも、年下男子に振り回されるのは…と思う年上彼女の気持ちが切ない…。でも、読んでる方はきゅんきゅんです!!by と☆んちゃん- 0
青島くんからきました
青島くんが面白かったのでこのお話も読み始めました。まだ途中ですが、とりあえず…
ごはん、エッチ、ごはん、エッチで少し疲れてます。35歳の主人公が隣の部屋の年下男性に求められる…これはすごく素敵です。よく食べるのもイイ!でも、口を開くたびにごはん、ごはん、食べたら体を求められる…少し複雑ですby jkyumi- 0
寡黙男子に落ちる年上彼女の話だけど、嫉妬してる自分に腹が立つし、年上だしでイライラする感じがとっても共感できた。
振り回されてる年上の私は、確かに認めたくないよね!by さっさんママ- 0
どうなる?
彼はどう思ってる?
早く進展したのが見たい。
あっさりしすぎてる感じがあるけど、読んでいくとおもしろい。by ちはなせん- 0
本宮くん。
そんな人本当に居るのだろうか。そして割と男の人の食べっぷり侮れない。
お隣さんとのひょんな事からのやり取り。いつしかペットのようにご飯の準備をしてますね。
若い人にどごまで合わせるのか。。。ここポイントに思えます。
良いんだけど、心配になる。
作家さん好きです。他のも好きです!by はるぽんたランチ- 0
無料分読んでいます。
最初は、おもしろく読んでいましたが、
本宮君が、食べるか、体を求めるかの繰り返しで…
若いから仕方ないかもしれないけど、読むのが辛くなってきました。by まるバツ- 0
いいですね。
作者さんの前の作品をみたことがあり面白かったので読んでみました。
今回も面白い。本宮くん前髪上げるとかっこいいねby ま66- 0
love
なんだろうけど、食べる話ばかりで、キュンキュンとかはないかな。ドキドキしたいのに、必ずお腹が減ったシーンが出てくる!
by あやぽぽなな- 0
賛否両論
賛否両論分かれているようですが、私は否。
まず、絵が雑と言うか、顔が無表情なので感情が読み取れない。
30代独身女性の微妙な気持ちはよく表れてるけど、あんなにご飯ご飯と騒ぐ男に気持ちが動くかな?
可愛いと思う人もいるでしょうが、結婚して共働きの人なら分かると思うけど、あんなに要求ばかりの男は結婚しても、女性を飯炊き女にしか思わないです。
ちょっと30代女性を舐めないでって思ってしまいました。
ごめんなさい。by A~Z- 2