みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
お隣さんの年下男子の胃袋掴んじゃった三十代半ばの女性って有りそうなスチュエーションなせいか、サクサク楽しく読めました。
by 道産子^_^- 0
無料分ですが、続きが気になります!課金しようか考え中。絵が若干軽めで気になりますが、内容が面白いですね!
by ヌーミレ- 0
意外な内容
そうなのか!って読み進むとタイトルの意味がわかりました。私の経験と似てる部分があり、納得しなから読みました。
by きなこきこ- 0
レビュー高くて気になって読んでみました。ストーリーはめっちゃおもしろい!ただ、やや絵が雑なのでマイナス1にしました。
by にもさ- 0
すき!
いやぁ。おもしろい。
設定もストーリーもリアルだし
テンポ良い展開と小気味よい台詞回しで、すごく読みやすい。
何より本宮がいい!
掴みどころないし、ちょいあざと男子なんだけど
欲望にストレートで癒やしをくれる…それにご飯をあんなに美味しそうに食べてくれるの最高なんだが。
え、ちょっと待って?ドンピシャ好みでやばいんだけど。
こんな男に振り回されたい。
そりゃ大河内さんもおちるよね、チョロくなんかない、全ては本宮のダダ漏れしてるフェロモンのせいなのよ。
結論…本宮は魔性の男by えのころぐさ- 0
作家さん推し
この作家さんの漫画好きです。ジャンルはティーンズラブでエロ有り漫画のくくりだけどストーリーが良くて物語も楽しめます。
by サビ猫茶々- 0
食べる男好き❤️
良く食べる男が単純に魅力的!胃袋を掴めと良くいいますよね♪!作者買いですが、読もうか迷ってたところ無料と言うこともあり、読んでみたら、導入はやっぱりグイグイ来ます❤️!
by マキガイ- 0
不思議な
不思議な出会いだったけど、好きなひとにはご飯作りたい!それもちゃんと美味しいって言うひとには!カップルなってね
by てるかずきよ- 0
あ〜もう、主人公に共感しかないです。『さっきのあの人にこんな風に思われてんだろーなーww(泣)』とか、何気な〜く鏡を見た時の疲れ切った自分の顔のヤバさにビビるとか、久々ときめく相手ができて慌てて自分メンテと持ち物のアップデートとか。 まだ6話までしか読んでませんが続きが気になるので私は課金決定ですっ。
by おフランス- 1
作者買いです。面白いです。絵もさらっと描いてある感じなのに表情がいいです。
ただ配信ペースをもっと早くしてほしいです。by 匿名希望j- 0