【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(14ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
やっと!
なかなか話が進展しないし、彼氏は若くて何考えてるのかわからないしでイライラしつつも無料だからと読んでましたがようやく!今回は彼の本音が爆発してくれたのでよかった。
今後どうなっていくのか楽しみになりました。by ゆんじい-
年下の彼
自分からごはん作ったりして行動起こしたけど実際に彼氏彼女になったりするとやっぱり考えちゃいますよね。
年がだいぶ違うと。
美波はるこ先生の漫画はリアルな感じがとてもよいです。
このお話も最後まで見届けたい。by ろうきゃん-
美波さんのまんが、デッサンも絵のテイストも好みど真ん中!というわけではない。
なのになぜか気になるし読んじゃうんだよなぁー。この魅力を言語化したいんだけどなんなんだろう。
男の人のちょっとイケズな感じが素敵なのかなぁby まみごんざれす-
料理上手で羨ましい
彼女?は献身的でいつも料理を作って彼氏?に持って行ってあげてるけど、それ以外の進展がなかなかないのが残念。加えて体の関係もあるのが都合のいい女性すぎる、、料理下手の私からすると食費も出さずにただただ大量に作り置き分まで全部食べられたらちょっと不快だけど。考えようによっては、料理作っていくだけで若い男性が女性扱いしてくれるって思うとWINWINなのかもしれない、、
by 夜な夜な寝不足-
本宮くん、いつも唐突ですね
そりゃ、マキちゃんだいぶ頑張ってますよ
ちょっと、相談とか話が必要かと…
そんなとこも本宮くんの魅力でしょうかby こいぬまる-
絵が?
なんかおかしなタイトルだなぁと思い読みました。
絵が雑かなぁーと思います。
話の展開もあまりドキドキしない。OLの日常をかるーく読みものにしたかなぁと思いみてます。by 感じた事かきます-
よく食べる彼氏は勝手
両思い同士なんだけど、片方は世話焼きで、片方は胃袋掴まれそれに甘えて言葉が少なく、結局意思の疎通が、できてなくてモヤモヤするんだけど、、、モヤモヤするなぁ。
ご飯は美味しそうだけど。by NO猫NOらいふ-
本宮くん嫌い…
ごはん、ごはん
しか言えないの?
それを受け入れてる干物女もどーなの?
現実にいたら即ご縁を切りたいレベル
漫画だからいいけど
ちょっとイライラしちゃって、楽しく読めませんでした
読む度に、はぁ???ってなるので笑by エトピリ-
好き
めっっっっっちゃ食べる男の子って最高に可愛いと思ってしまう。。
そして直球で可愛げ追加している!最高!by しーこ2021-
展開は気になりますけど…
途中で無料が終わりましたが、気づいたら無料が増えていたのでまた読み始めて55話まできました。
絵に表情が乏しく、少し雑で、そのせいか、ひょうひょうとして掴みどころがないように見える彼は食欲と性欲だけかと思いきや、意外と本気で彼女のことが好きで一緒に暮らしたくて新しい部屋を借りたり。でも仕事場として利用できることも考えていたりで彼女への気配りがあるのかはよくわかりません。
感情移入は出来ないけど展開は気になります。by kameyo-