【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(14ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
次、行こうよー
43話まで読んでます。
お隣に住む年下男子と久しぶりの恋愛!って最初はよかったのになー。
なぜ、こうなった??
主人公のストレスが、こちらに伝わってきてツライ。
2人の間で揺れ動くって、よくある設定だけど年下くんのフォローが難しい。by 夜梅- 0
途中までしか読んでいませんが
当初から、本宮くんの言動に違和感。ごはんと性処理しか求めてないのでは?
朝イチのメッセージが「まきちゃーん ごはん」「ごはん」て…まきちゃん、そんな扱いされていいの?とモヤモヤ。
自立してて性格穏やかで料理上手の美人のまきちゃん、そりゃ篠原さんも惚れるよね、篠原さん頑張って!と叫びながら毎日読んでます。by あきよこい- 0
設定が面白くて最初からハマりました。隣りの男がこんなイケメンだったら人生楽しいだろうなぁと思いました。
by あむぴー- 0
無料分読みました。
一話が短いし、なかなか話も進展せずに
モヤモヤします。
今のところ男の良い点は顔だけです。
今後成長がみられると良いですね。
とはいえ、面白くないこともないです。by コイワイ- 0
画が
どの作品でも酷いですね。内容もたまたま隣の住人と会話するようになって、ダラダラと一緒に食事するようになり、挙げ句「ご飯なに?」って、バカにするにも程がある。主人公2人のどちらにもイライラします。
by NETERUKUNN- 1
気になる…
途中までしか読めてないのだけど…上手くいくと思ったらギクシャクしたり…。もう少し本宮くんの考えが落ち着いてくれれば(落ち着いてはいるんだけど)いいのか?と思うけど、そういう性格なら大河内さんとは付き合わないか…と思ったり。でもリアルな恋愛はこんな風に浮き沈みがあるよね…。上手く行ってほしい2人です。
by まりんこ⭐️- 0
いろいろかこつけて料理をお裾分けするなんて、そんな楽しい隣人がいたらいい!最近テキトーになっている時分にちゃんとしなよと言いたくなるところもいい!
by ずっきーニ- 0
オモシロイ
お隣さんとのこの始まり方、不安な気持ちわかります。少しずつ相手の本気がわかってきそう…のところで無料分が終わりました。
by 江藤くじら- 0
レビュー評価は高いけど…
無料分読ませてもらいました
評価も高くて期待してたけど
読んでくうちにつまらなくなったかな
歳の差カップルでも楽しく壁を乗り越えていくなら良いけど
笑顔は少ないし、考えてることは合ってないし、隣人だから都合よく付き合ってるだけなように思えるストーリーで残念なきもちになりましたby ときめき☆- 0
展開も早いので面白いですが、イライラします。彼氏にもですが、彼女にもイライラするのでどっちもどっちだなと思いながら読んでます。
by とうくん- 0