みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
隣に住んでる知らない男の人にご飯を作ってあげるなんて、今のご時世危なすぎる!
ありえない設定で面白いです。
この作家さんのヒロインは、打たれ強い人が多いですねby yomi5013-
よくわかるー
大人女子の揺れ動く乙女心が、いつもいつもとても、上手に表現されています。 読みながら、そうそう!そう思っちゃうンだよ!とか、そうだよねーとか、1人で呟きながら、はまっています。
隣の男がイケメンだったら
こんなに条件整ってたらそうなるそうなる、と流される主人公に感情移入して一気に読んじゃいました。美波はるこ先生の作品大好きです。
すっごくわかる
彼氏がいらないわけじゃないけど、仕事とか、出会いがなかったりで彼氏がいない間がすっごく開いて、気がつけば自分に手間暇かけていない時間を好きな人が出来て気がつくってこと凄くわかる。早く続きが読みたい
こんなお隣さん欲しい
こんな風にお隣さんとご飯のお裾分けし合って仲良くなるって憧れますよね…笑笑
現実はなかなか、起こらないとは思いますが、恋愛を忘れた主人公の素直に感情を表現できず、臆病になってしまう気持ちは痛いほど共感しました^_^by 匿名希望-
作家買いです。
美波さんの作品はハッピーエンドが多く安心して見られるますが、今回もいい感じです。個人的には年下くんより年上上司と上手くいって欲しいですが、たまにはグダグダのバッドエンドも見たいかなー。
年下男子
お酒、ご飯、と続いている年下男子と年上女子とのこれからですね。絵柄から入りましたがどれも楽しく読んでます。
年下男子を好きになった女性の悩みや不安があるあるで面白いです。まだ付き合う前の途中段階までしか読んでませんが続きが楽しみです。
美波先生の描く少しクールで色気がある男性が好き!
主人公も仕事や年齢の事だったり…結構リアルな事で悩んだりしていて共感出来る。
くすって笑えるポイントが必ずあるからハマってしまうんだよな〜最新話お待ちしてます。by 匿名希望-
本宮くん、何考えてるのかよくわからないゆるい感じがかっこいい。仕事忙しくてお手入れテキトーになったり、年齢とかいろいろ考えちゃうところ、主人公にすごく共感できる。続きが気になります。