【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(104ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
もー!
作家さん買いです。
彼が年下で云々悩む気持ちはわかる!でも!卑屈モード主人公にはちょいイラっとしてしまいました。
年下くんも年下くんで、行動が読めない!
そんな二人の物語りなので先が気になります。
この作家さんの作中の表現が好きです。by ノマカプおじさん- 0
作家さん推しです!
作家さんが好きで購入しました。
鈍感なのか、策士なのか、お隣さんに翻弄される主人公の心の動きにめちゃくちゃ共感します!
部長との関係も気になるので、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか絵と雰囲気が好きで読み始めたんですが、、、まさに隣の家の男が好きになれなくて読むか迷ってます。こんな出会いは見逃しちゃいけないのかもしれないけど、あの男と将来を考えたらその方が不安になるんじゃないかと毎回思ってしまいます。
作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいでごちゃついてなくて好きです。大人の恋愛のようで無料分ではわからないけど、なんだか面白そうです
描写がないだけで
最初の行為の、こう…そこに至った経緯?くらい描いてくれてもいいのに。
急に事後で、え?服?いつ脱いだ?え?これ、やったの??ってちょっと混乱したw
もう、そういうのはこの話では描かないんだなって分かったので諦めましたけど…w
最初の部分だけはもう少しだけ、どんな風にそうなったかくらい描いてくれても良かったかなーと思いました。
今出てる分までは一気読みして、お話は面白かったです。
無駄に裏読みして勝手に落ち込んじゃうの、分かりますw
私は篠原さんもいいなーー。by ⊂ぴの⊃- 0
私好みではあるので
私好みではあるので私はどんどん読み進めていきました。
でも急展開な部分もあるのでそういうのが好きならオススメです!by 匿名希望- 0
30代半ばの主人公と年下彼氏の拗らせ恋愛。主人公が年の差を気にしてなかなか素直になれないやつです。
作者買い
作者さんが好きで買いました。
年下とこんな風に上手く行くだけの話で終わったりしないよな〜とこれからの展開に期待してます!by 花さかな- 0
描写が細かい
絵は雑…なのに、男性の目がセクシー。
この人の絵はなんでこんなに惹きつけられるんだろう。
そして主人公の気持ちの揺れ動く感じが手に取るようにわかる。
描写が細かくて、セリフも自然な感じで、共感を得やすい。
お腹を空かせて告白とか、可愛すぎるよ本宮くんw
続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
良い!!
大好きな作者さんです!
セリフ回しも好きで、絵も好きなんです。
今回は設定もドストライク!!
男日照りのお姉さんと、年下の良く食べる男の子。
最新話の彼の登場からの~、告白のシーンがキュンとして泣けました!
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0