【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(102ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
こんなイケメンと出会いたいって思うよりも、むしろこんな素敵な女性良いな!って主人公に惚れ惚れしました。
こんな展開憧れる♡
料理が上手っていうのも憧れるけど、となりの住人がイケメンだなんて(*Ü*)自分の年齢に固執しないで、これからの恋愛楽しんでほしいなと思いました!
さすがはるこ先生‼︎
面白すぎる‼︎
隣の男と恋愛するって、こんな感じなのかなーとか、
食べ物あてにされる主人公の気持ちもわかったりして、面白かった‼︎by 匿名希望- 0
好きな作家さん
絵はあまり派手ではないけど
リアルな日常の中にある恋心を描くのがとても上手な作家さんです。
本作は、恋愛ご無沙汰女子が
隣に越してきた年下男子に手料理を振る舞ったことをきっかけに、いい雰囲気に。
試し読み段階で、次も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
夢の展開
お隣さんがイケメンで懐いてくれるというアラサー女性に夢いっぱいのお話。
あと『つまんないかんじになっちゃうよ』って同僚に言われるのが刺さる。
料理の腕は磨くに越したことはない。
夢と共感がナイスバランスな作品。by romii- 0
きゅんだしおもしろい
アラサーの年下との恋愛に踏み切れない心情とかわかる!!!ってなる。
指輪のとこは本当に笑っちゃった!最後まできゅんきゅんしてよかった!
上司とどうかなるのかなーって思ってた。。。by やしきたかこ- 0
リアル!
急に抱きたいと言われても、日頃何もないと準備出来てなくて無理だよね。
TLでよく、彼氏と別れて○年だけど突然迫られて…みたいな展開あるけど普通準備出来てないから!
そのへんのリアルさをはるこ先生はわかってらっしゃる。
お隣のイケメンの胃袋掴んだ先がまだまだ読みたいです♡by あざらし2号- 1
胃袋掴むってこういうのかな?
一人暮らしの男子がご飯食べて美味しいって思ってくれるのは、とても嬉しいよね。
そこからの進展は、人次第by 匿名希望- 0
良かったです!!
絵は普段綺麗な絵が好きですがなぜか美波はるこ先生のシンプルな感じが読んでるうちにどんどん好きになりました!
話の内容も良かったです!
個人的に、ごはーんごはんごはん
のメールに可愛ー!!!
てなりました笑by 匿名希望- 0
恋愛ご無沙汰30代女性の恋愛ストーリー。
窓の鍵をしばしば閉め忘れちゃうって、タワマンか田舎暮らしですか?
それはさておき、第三者から見るとちょっと都合良く利用されてない?という見方もできなくはないけど、懐に入るのがうまい隣人についつい構ってあげたくなってしまう主人公の気持ち、わかります。by 匿名希望- 0