【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(101ページ目)

よく食べる

よく食べるとは、お礼に食事作ったら、よく食べたのかなぁ。無料だけだと、分かりにく~い。絵は、好みでないので残念でした

ちょっと変わったイケメン男子がツボになる作品です
    とてもイラストも可愛くてステキですよ!
    はやく続きが読みたいです

こんな出会い方あるんですね。恋愛ご無沙汰で出会い方も最悪だったのに好意を持たれるなんて奇跡的過ぎます。でも、相手は年下だし流されたくないしで迷うのもめっちゃ分かります。とりあえずができなくなるんですよね。どうかこの恋が愛になりますように祈るばかりです。

まだ六話まで。こちらの作品も謎めいた男性。ふとしたことから隣人の年下男性との関係が始まる。主人公は料理上手で、確かに今はご飯のために近づいてるのかと思われがちだけど。。男性目線が早く知りたいです。
    主人公は、リアルアラサー。時々出るシワとか、心情とか結構リアルだと思う。
    この作者さんの絵はささっと書いたような感じだけど、味があるからさほど気にならない。

よくありがちな設定から始まるラブストーリーですが、好きです!作者の絵や台詞まわし、惹かれる要素満載でキュンキュンしながら読んでます!

面白い!

隣人同士のラブストーリー、いいですね!
    ドジな主人公も好感が持てます。
    お隣さんはクールそうだけど、これからの展開が気になる!

美波はるこ先生大好きです!
    今回も年下男子にキュンキュン…!
    でもあれは事後なの!?なぜ!?とモヤモヤしてしまいました…先生の描くHシーン大好きなので…笑
    でもまだこれからに期待してます!

作家さん買いですが、今のところ外れていない感じの流れですが、あれっ⁉えっと…しちゃったの?事後?というのがモヤモヤ!
    このグイグイくる年下男子が、今後どう出るか楽しみではありますが。

待ってました!

待ってました!はるこ先生の新作!
    いつもはもっと展開早い感じですが、おあずけしてしまったので、次どうなるかドキドキです。早く続きが読みたいです!

大好き

この作者さんの作品がまず大好きで、結構読んでます☺️✨
    よくあるご近所付き合いからの展開っていうのがありそうですごく内容が入ってきやすかったです!