【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(100ページ目)

良い!!

大好きな作者さんです!
    セリフ回しも好きで、絵も好きなんです。
    今回は設定もドストライク!!
    男日照りのお姉さんと、年下の良く食べる男の子。
    最新話の彼の登場からの~、告白のシーンがキュンとして泣けました!
    続きを楽しみにしてます。

面白いです。配信分購入しました。
    料理上手うらやましいです。
    やっと思いが通じ合ったところまでで続き待ちです。先が楽しみです。
    ちょっと絵が雑なところがあるので星4にします。

ひょんなことから、お近づきになった隣の年下男。同僚のアドバイスで料理を差し入れたことで、距離が近づきます。
    自分の年齢を考えて、守りに入る主人公に対する同僚のアドバイスが刺さりました。
    流されてみるのも悪くない。一歩踏み出すことで日常が楽しくなって…まだまだ何を考えているか分からない相手とのこれからが気になる作品です。

アラフォーの女の人が勢いで行けないのに凄く共感できる作品です!年下の勢いもかんじららるし、すごく気になる作品です。

こんなお隣さん欲しい

こんな風にお隣さんとご飯のお裾分けし合って仲良くなるって憧れますよね…笑笑
    現実はなかなか、起こらないとは思いますが、恋愛を忘れた主人公の素直に感情を表現できず、臆病になってしまう気持ちは痛いほど共感しました^_^

一気読み

こんなベタなストーリー、なんて思わず、アラサー女性の恋に一喜一憂してしまいます。(笑)
    お隣の年下男に振り回されながらも、傷つきまいと自分の気持ちをセーブしながら。
    いいところで終わってしまって、早く続きが観たいです。

面白かったです。
    お隣の年下君から告白されて、今後の展開が楽しみです。
    ヒロインに自分を重ねて、サクサク読んじゃいました。いくつになっても、女を忘れちゃいけないですね~。

大好きな作家さんなので、続話入荷するとすぐ読んでます。今回の話も、主人公のモヤモヤする気持ちがわかるなぁと、一緒にモヤモヤしてます。続きが早く読みたいです。

この人の漫画好き!

30代半ばの女と、奔放な掴めない感じの年下男との恋愛。他の作品もだけど、主人公の思考とかがリアルで、すごく共感しちゃいます!面白いです〜続きが気になる〜

無料で見ただけですが、かぎを無くし
    隣人にバルコニーから自分の部屋に入らせてもらい、そこから隣人の男の子と出会います。続きが気になります。

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,023件