みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
無料購読分から読み始めました。うーん、ちょっと何がしたいか気持ちがわからない場面が多く途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
評価が高いので、無料分だけ読んでみようと思って読み始めました。
結論、評価ぎ高い割に、あまり入り込めませんでした。
男の食欲を満たす?ために、みたいな部分にまったく共感できず。by LDTSKMJClove-
やっと!
なかなか話が進展しないし、彼氏は若くて何考えてるのかわからないしでイライラしつつも無料だからと読んでましたがようやく!今回は彼の本音が爆発してくれたのでよかった。
今後どうなっていくのか楽しみになりました。by ゆんじい-
ドキドキ、時々イライラ
ただのラブストーリーではないところにリアリティがあり、だからこそ期待もすれば、振り回されてヘトヘトになることへは拒否感も。マンガだからこそ、楽しめるものかもしれません。
by オークの木の森-
料理上手で羨ましい
彼女?は献身的でいつも料理を作って彼氏?に持って行ってあげてるけど、それ以外の進展がなかなかないのが残念。加えて体の関係もあるのが都合のいい女性すぎる、、料理下手の私からすると食費も出さずにただただ大量に作り置き分まで全部食べられたらちょっと不快だけど。考えようによっては、料理作っていくだけで若い男性が女性扱いしてくれるって思うとWINWINなのかもしれない、、
by 夜な夜な寝不足-
毎日無料で少しずつ読みました。マイペースすぎる彼氏に人がいい賢そうな年上の彼女のやり取りは彼女の気持ちに同感しながら読みました。
by ごたろう-
不安
不安しかないな…
頑張れマキちゃん!本宮くんは、なかなかだぞ😱年下彼氏とかいたことないから、わからんけど…by 夜猫子-
ドラマっぽく
現実にこんな出会い方、距離の縮め方があるのか?とドラマっぽいなぁと思いながら読みました。まだ途中ですが、大人の恋愛話。料理の絵は美味しそうに描かれていて、興味を持ちました。レシピとかもあればいいのに。
by じゅン。-
女性の感情がリアル
表情が分かりにくい絵で男の感情は分かりにくいけど女側の感情の動きは結構リアルに描かれていて共感しながら読んでいる。
by サユキン-
よく食べる彼氏は勝手
両思い同士なんだけど、片方は世話焼きで、片方は胃袋掴まれそれに甘えて言葉が少なく、結局意思の疎通が、できてなくてモヤモヤするんだけど、、、モヤモヤするなぁ。
ご飯は美味しそうだけど。by NO猫NOらいふ-