みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この感じいいです
なんかこういう感じ好きです❗とてもドキドキワクワクキュンキュンします❗半分高校生らしく半分高校生らしくない感じがなんかいい
高校生で初めてを奪われるとか、やっぱり今なんだなぁと思う少し前の時代だと、こんなテーマで漫画を書いても誰も読まなかったと思う
実はカッコイイのに未経験…いいですね!
綾瀬の本当のところはどうなんだろう?と読みながら思いました。ホントになつのこと好きなのか、裏があるのか?きっと純愛なんだろうけど、青春て感じでいいなぁ(^^)by 匿名希望- 0
好きの最初。
それを人は高校デビューという。凄いイメチェン。でも外見より中身を見てくれる彼女さんに感動した。なんか凄い良い子。
草食男子
草食男子を肉食女子が攻める(≧∀≦)
なかなかの展開で、ストーリー性もあり面白い作品でした。
絵も綺麗ですby 匿名希望- 0
初々しすぎる
なつが初々しすぎて、毎回キュンキュンが止まりません〜!何もかもはじめてってこんなんだったっけな〜と懐かしく思います(笑)
by あたろん- 0
こういう展開もありだね!肉食系女子がリードはありだと思う!男の子がヘタレで女の子がカッコいいって新鮮です!
草食系男子
高校デビューでイケメン、でも中身はものすごくピュアな男の子、綾瀬がリードして逆じゃね?ってニヤつきながら読んでます。これからどうなって行くのか楽しみです。
中学生の頃は全然ぱっとしないけど高校生になってデビューした彼がきれいな彼女と今後どうなって行くのかが楽しみてます。
大好きです。
絵がまずかわいい。なつがまた可愛すぎて…どストライク!笑
純愛って、こーゆうことですよね。
きちんと、人の本質を見ることのできる、みほも、憧れます。女友達にも、男子にも、はっきり言える裏表のない感じがとても好き。
この2人で良かったとしみじみ思います。by 雪がすき- 0