みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

応援したくなる〜
お試し読みました。
夏くん、かわいいーー!
高校デビューでカッコよくなって、女の子のコソコソ話を意識しちゃって…
でも、何も知らない奥手の男の子❤️
男の子目線のストーリーってのが新鮮でした^_^
綾瀬さんに守ってほしい〜by 匿名希望-
絵がきれいで、きゅんとします。高校デビューした男の子といけてる女の子の恋愛話。男の子がかわいいです。
絵が綺麗だったので、無料分を読みました。
男の子がイケメンなのに内気で、女の子に迫られてタジタジしているところが可愛いです。
ポイントがあるときに、少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-
綾瀬ちゃん綺麗でスタイル良くて完璧!こんな女性憧れる!なつは努力してカッコよくなってちゃんと内面を好きになってくれた綾瀬ちゃん大好き❤
気になって、読み進めました!
草食系男子でなよっとしてますが、、ちょっとずつカップルとしてスキンシップも強くなっていきます。
ヒーローが純粋で可愛いのですが、もっと強引というか…強くなる姿も見たいなぁって思います。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです!
女の子の方がかなり積極的で、タジタジしてる主人公のナツ君がかわいいです。
ナツ君がんばれ!by 匿名希望-
彼氏がかわいい
彼氏がかわいい!絵も綺麗です。経験豊富な彼女の方が積極的で、初めての彼女でやられっぱなしでタジタジの彼氏がかわいい!誰でも最初はあるよねー。うんうん。と微笑ましくなります。ストーリーは、よくありそうな感じなので、感情移入しやすく、キュンキュンです。もっと読みたいです。
by 白いマシュマロ-
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白かったです。
なつくんの純粋さが可愛いなと思いました。
ただ、絵がちょっとんー⁇て思う所はありました。by 匿名希望-
ぐいぐい
ぐいぐい行ける女の子ってスゴいよね、、(ノ´∀`*)なんか、人生が楽しそう、、受け身な男が増えたからか、こっちからアクションしなきゃだね!
高校デビューでイケメンになった男子が同じ高校の美女と付き合うことになったけど男の子の方がドキドキする女の子みたいな反応するのめちゃかわいい♥️
by EXemiil-