みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
めっちゃ好き!
まだ、無料分しか読んでませんが。初めての作家さんでしたが、かなりストーリーも絵も大好きです!めっちゃ、はまってどんどん読みたくなりました!
by ★miyu★- 0
彼氏がへたれすぎて、彼女がかっこよくすぎる。
草食系男子も魅力あるけれど、やっぱりもう少し男らしさがある方がいいなと、感じちゃいました。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
高校デビューの男の子が、タジタジになりながら、初めて女の子と付き合う話。とても可愛いです。彼女はもう少し表情豊かなら更に良いんだけど…。クールすぎるかな
by パン大好き子- 0
イケメンなのに、初めてだらけで、ドキドキしてるところが可愛くて、キュンキュンしながら、読ませていただいてます!
ギャップにドキドキ!
あんなにかっこいいのに、手を繋いだり、キスしたりがドキドキしちゃうリアクション! そんなギャップにドキドキしました!いい!!
かわいい~
お世話したくなる彼氏。
可愛いー
初々しい
表情も可愛い!
無料購読分読み終わったので
これから
ボチボチ読み進めます。by 匿名希望- 0
夏白くんの見た目と性格のギャップにキュン!そして、笑っちゃう。なんて可愛いの、夏白くん。そういう夏白くんの姿を全部受け止める綾瀬ちゃんも、かわいい。
超ピュアな男の子❤️一気に読みました♪
タイトルと絵に惹かれて一気に読み
ました♪
童貞の主人公・晴一くんが超美人で経験
豊富な彼女と付き合う設定がたまりませ
ん(〃△〃)
暗くて地味でモテることなんかなかった
晴一くんが、そばかすをファンデで隠し
アイプチで二重にして、コンタクトを
して髪の毛もセットして…
あれこれ努力した結果、高校デビューで
見違える程のイケメンに!!
男の子もモテるために影で色々努力して
るんですね。
突然の雨でスッピンがバレて…(笑)
見た目はイケメンに変身出来ても中身は
臆病で不器用で自分に自信がなくておど
おど…
見た目じゃなく中身をぶれる事なく好き
でいてくれる彼女も凄く素敵な女性です
(*ˊᵕˋ*)
そんな彼が彼女にリードされながら恋愛
を育んでいくお話です。
とにかく晴一くんがピュアで可愛いくて
終始キュンキュンしました❤️
後半は事故に遭いまさかの展開に!!
面白くて素敵なストーリーでした♪by アマリリス︎💕︎- 0
無料分を読んでいます。少ししかまだ読んでないけど、見事にハマりました。ヘタレ君が高校デビュー。めっちゃかっこよくなっています。
無料で読みました‼️(^○^)とてもいいです‼️絵も可愛いし‼️見た目はイケメンだけど、コンプレックス持ってる男の子…可愛いですね(^ー^)読んでてドキドキします‼️