みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい

内容は高校デビューの主人公がクラス1のかわいい子に迫られ付き合うお話でした。高校デビューってところを抜くと3D彼女って漫画がちら付くな…。

絵がすごくきれい!主人公が男の子で奥手で、相手役の女の子はすごく美人でグイグイ来てくれて、ドキドキしながら読めました!

無料分読みました♡暗い中学校時代を引きづり、かっこよくなった夏くんは自信が持てなくて。美人な彼女に出会えてこれからもの展開が楽しみです。

すてきー

こういう女の子すてき。かっこいいし大好き。よかったね、主人公くん。きっと大切にしてもらえるね。頑張れ。

よかった!

少女漫画だけど、男性にもオススメできます!雰囲気が3D彼女に似てるかな?けど、それよりもっとポップな感じ!!なんか恋愛観を変えてくれそうです!

男子読むべし!

草食男子読むべし!こういうの展開もありだね。肉食系女子、リード、ありだね。高校デビュー多いに結構。この後の展開が気になります。

おもしろい!

容姿は高校デビューしたけど、心は純粋なままの主人公と、美人でスタイル良くてサバサバしてるのに、心は純粋なヒロインの関係がわたしのツボです。
    読んでいてすごく楽しくて一気に購入してしまいました。
    イケメンピュア男子なところが、すごくいい!これからも楽しみにしてます。

高校デビューして、可愛い彼女ができて、、、続きが気になります!!!3話までしか見てませんが、みんな可能性を秘めるんだ!って感じます。漫画だけどwなんだか楽しくて今後が気になります!!

ドキドキする〜😊
    なんで、この女子、こんなにこの男子の方が好きなの!?ってあたりはまだ明かされていない^_^
    過去に理由ありそう😊
    この男子、軽めに記憶喪失なんかなっちゃったよ、どうなっちゃうの〜😊って心配どきどき😊
    記憶喪失って重いテーマかと思ってたら割と軽めの登場してきた〜😊って感じ😊

by mimi8^^

なつが可愛い!むり!!

なつがとにかく尊い。すき。かわいい。展開は読めてしまうけど、それでもなつのコロコロ変わる表情が見たくなる(ヒロイン視点になってしまう笑)