みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい意味で裏切られました
期待もせずに読み出したらはまりました!
高校デビューでイケメンになった主人公。中身はそんな簡単には変わらないから、草食系のままで学内1美人な彼女にリードされながらも男らしくてかっこいい部分もあり。面白かったby たふゆりり- 0
絵が綺麗だなと一目惚れして、購入させていただきました。これからも投稿楽しみに待っています。頑張ってください!
高校デビューした主人公の男の子と男前な性格のモテ女子との話です。
絵が好きです~!!すっごく上手い!!by 匿名希望- 0
かわいいよな〜
高校生デビューは普通にあるけど、変身ぶりが素晴らしい。おどおど感がヒヤヒヤするが美女に拾っちまもらうのはホッとした。
最近こういう絵が少女漫画で流行っているのかな?
意外とわらいをとる場面もあるし、これから高校生になるコも参考として読んでほしいなと思います。by じえいきらい- 0
学園ものだからあまり期待してなかったけど(アラフォーおばさんなので)ハマった!絵も可愛いし、女の子のキャラが珍しい!
い
女の子イケメンすぎんか?好感しか持てないんだけど。男もっと頑張れや腹立つなあこのやろうイライラすんねん
楽しい
逆のパターンのシチュエーションはよくあるけれど、だから楽しい。目線が違う。先が気になる、読みたくなるストーリーです!
感想
イラストが可愛くて最初読みました。んで、読んでみたら面白い!今は3話無料で、それだけ読んだのですが、綾瀬が綺麗でなつがかっこよくて、過去にとらわれず、綾瀬が夏の味方でいてくれて安心!これからどんなトラブルにあうのか楽しみw
試し読みから購入しました!
イケメンなのに実は、、の設定が意外とおもしろい!
女の子もかわいいし、こういうのありかな!by m-chan- 0
かわいい
男の子が可愛くて応援したくなる!
他の男が見た目しか見てないで女の子に寄ってくるから、可愛いのも大変だよね( •᷄⌓•᷅ )by 匿名希望- 0