みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~S」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変化なし

絵も流れもテンションも…なんもかんも作者様、お変わりなくて本当に安心しました。設定も変わってないし。素晴らしい。

懐かしいです!
    小学生の頃、アニメ見てました!
    地獄先生カッコいいし、グローブに隠された秘密がまたカッコいいですよね!

アニメでよく観たなあ‼
    なつかしいー漫画で再会とは。。
    子どもキャラがアニメとつながらなくてイマイチ。

勿論あり得ない設定だし、ワンパターンなんだけど次はどんな妖怪が出てくるのか?とかぬーべーの恋がいつ実るのかとかが気になってついついみちゃう。

小学生のときアニメも漫画も見てました!漫画はちょっとエッチっぽいシーンもありましたね…当時はよくわからず読んでましたが。中にはトラウマになりそうな怖い話もあったりして、怖いもの見たさで読んでました。
    懐かしい~!ん?Sって何だ?と思ったら、その後の話なんですね。当時のキャラも出てきて楽しめました。

ぬ〜べ〜!懐かしい!
    小学生位の頃よく読んでました!
    ちゃんと妖怪漫画なのに、所々にちょっとしたお色気シーンがあって、幼心にそこを楽しみにしていた記憶があります(笑)

大好きな作品

ぬ〜べ〜。大好きな作品なだけに、新しいシリーズはあまり見たくなかった、、。でも絵柄が変わってなくてそこはすごく嬉しい。でも寂しい。複雑な心境です。

小さい頃見てた。懐かしー
    ぶきみちゃんの回が今でもトラウマに残ってます
    ゆきおんなの女の子がかわいい

ぬーべーみたいな先生だったらいいなーって思って読んでました。
    笑いあり感動あり、考えさせられることもあり…

懐かしいです。子どものころに読んでいました!!子どものころはぬ〜べ〜の怪談?話が怖くて仕方なかったけど、いまは普通に面白く読めます。