【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(9ページ目)
素敵
出会いが素敵すぎる!けど、もう1人の彼もかっこよすぎる!高校で好きな人がいるドキドキ思い出すわー(^^)
by あずみ111- 0
愛慈先輩に恋してる?
愛慈先輩に恋してるうららちゃんだけど、美園くんはうららちゃんが好きになってきてそうで、今後に期待します。
by 食パン好き- 0
美園くんとおびくんのうららちゃんの取り合いがバチバチで両方とも本気なんだなーって伝わってくる。あと、全員イケメン笑笑
by まっつんずっきー- 0
今後の展開が気になる
主人公が恋する対象が素敵な大人男子。でも彼が見ているのは別の人?もう一人の同級生の方が個人的にはお似合いに見えるけどどうなるのか気になる!
by レモン226- 0
思った展開にはならなかったんだけど、それがすごい良くて、とても可愛くて素敵なマンガでした。オススメです。
by ささくれんこん- 1
純
顔が良いです。美男美女イケメンかわいい。なんか結構切ない時もあるけどほんとに応援してます。実って欲しいです。
by 英語サン- 0
すごくいい!
最初はあいじせんぱいとみそのくんとの三角関係かなと期待してたら、何?あいじせんぱい!ちょっとがっかり。。からのみそのくんとおびくんとの三角関係がはじまりそうで!チャージ待てずに課金してしまいました!
by まあこママ- 0
途中から?
絵も可愛いし、ストーリーも面白かったんですが、途中から別の話?になりました。
先輩はどうなったのか…
一度先輩との話終わらせて、別の話として始めてもいいんじゃないかっていうくらい変わります。
そして急にモテ始める…絵は好きなんですが、ツッコミどころが多くて感情移入はできませんでした。
まだ最後まで読んでませんが、タイトルの意味もよくわからず…by けい12- 0
先輩!
愛慈先輩と美園くんの2人ともたまりません!
バスケのときなんて予想通りの展開ですがわかっててもキュンキュンしました。無料しか読んでいませんが怪しい雰囲気ですね。先輩の元カノらしき人出てきたし、、クズ彼女で先輩とうららちゃんがいい感じになるのを望んでいますが、そんなやつはやめて俺にしろよ的な美園くんもいいなぁと。by MmM- 0
先輩!
先輩の気持ちがどっちなのかわからない!くっついて欲しいけど、モヤモヤが残ります。続き気になる!早く読みたい!!
by akrakr...- 0