【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(9ページ目)

絵が綺麗
絵はすごくきれいで良かったんだけど、内容が私にはささらなかった…
男の子(ヒロイン?)は性格が私のタイプでしたby かののんちゃん-
美園くんすごい!
第一印象は良くなかったのにいつの間にか美園くん推しになっています。無料分読み終わりましたがこの先の展開が気になります。美園くんがんばれー!!
by てんてん88-
美園くん派
正直迷います。美園くんか愛慈先輩か。
でもやっぱり美園くんの主人公に対する一途な思いが捨てられないです。三角関係たまに四角関係、交差するのがとても楽しい。by 必殺技は千人斬り-
ドラマ化してほしい!
絵がかわいくて見てみたら面白いの!なんかうららちゃんは少女漫画のヒロインっ!ていう性格!!それが好きなんだよね😁おすすめ!
by IiZ-
まだ途中だけど、、
30話まで一気に読んでしまいました。元カノが出てきてから、あいじくんがよくわからないって感じですが、純くんとの展開や、ラストどうなっていくのか楽しみです。
by mooooooomin-
あいじさんの忘れられない元カノが以外でした~。そんなに良い子って感じでもいい女って感じでもなく。ただ2人にしか分からない波長があるんでしょうねぇ。
by 葉月会-
まず絵がほんとに好みで可愛くてとても最後でした!内容も本当に最高で面白くて、、とにかく最高でした!大好きな漫画です!!
by 薄力粉-
やっぱ美男美女は面白いですね!!!!
黒髪の先輩と付き合うと思ってたからちょっとがっかりだな、、、、、by もんこくん-
主人公を取り巻く2人の男子がカッコ良すぎるー!!今途中だけど、あいじ先輩とどうなるのか気になる。けど流れ的に多分振られてしまって同級生と付き合うって流れかなーと推測
by みりんs2-
安心
個人的にあいじくんよりも純の方が好きなキャラクターだったので、そっちに傾いてくれてとても嬉しかったです
by むちむちおめめ-