みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵が可愛くて好きな感じなので読んで見ました。主人公の片思いが切なすぎる。。。両思いに、なって欲しいけど、、仕方ない。
by ブビブビ- 0
電車で困ってたところを助けられて恋が始まるやつ。同級生も言ってたけどありきたりや。面白味もない。
主人公も少女漫画らしく純情脳内お花畑でおめでたい感じ。後先考えず引き受けるお人好し。
どうせ恋を咎めた同級生が主人公に恋をして三角関係になるんだろうと先が読めてしまう。先は気にならない。
絵はまぁまぁ綺麗だけど、口が「・」の漫画って好きじゃない。ぶりっ子に見えるから。
どうでも良いけど先輩が某人気漫画の高嶺友哉くんに似てる。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて興味をもちました。
キュンキュンしながら読んでます~
そして、美園くんに癒されます。可愛い~by 匿名希望- 0
面白いです。単なる学園ラブストーリーでも久々にはまる作品に出逢いました。ちょっとづつ謎があってスゴいひかれます。まだ無料部分しか読んでませんが次話も購入しようと思っています。
おもしろい‼️青春ってかんじ、かっこいいし、かわいいし、読んでいて面白くて、一気に読んでしまいました💓
by スタープルー- 0
よくあるストーリー。どうなるんだろうっていうドキドキ感がない。まぁ王道が好きな人は好きだと思う。個人的には「愛慈」って名前が嫌。
おもしろい!!
おもしろい!!
キュンキュンしたり
切なくなったり…
新たな展開に、
どんなストーリーが続くのか
楽しみ!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュンドキドキする!
自分もこんな恋愛したかったなあー
青春だなー
羨ましい!可愛い!素敵!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、三角関係がどうなるのか楽しみです!
あまりイラストは好みではないけどストーリーはそこそこ楽しんで見てます!by 匿名希望- 0
無料分11話読みました。ヒロインの恋路を美園君が邪魔する理由がチラッと見えた所でした。もしかして美園君のは不器用な優しさでしょうか。
ヒロイン、頑張れ〜。幸せになってほしい!by テテテテテル- 0