みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

めっちゃめっちゃきゅんきゅんです♡
絵もかわいいくて、かっこよくて
高校生時代にこんな恋愛したかったです♡by 匿名希望-
かわいい
最初はあいじ君が好きだったうららが失恋して、(元カノみたいな女の子、モヤモヤした!!)じゅんといい感じ、と思ったのに鈍感すぎるよ、うらら!この2人にぜひくっついて欲しい−
by 匿名希望子-
どはまり
この作者さんの絵がすきです。
こんな恋愛とかできたら
ほんと楽しいだろなぁって思います。
きゅんきゅんさせられるし
早く続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
ピュアな作品
読み始めは、バンタン似のせんぱいやなぁイケメンだと思いながら読んでいたら、どハマり。この作品は買うべきです。絵もですが、服も可愛い。作者さんのうまさがわかる。続話楽しみ。
ちょっと話長くて、ちょっとまどろっこしいけど…
こんなの☆5に決まってる。
美園くんガンガンいけ。とずっと思ってる。by 匿名希望-
絵も可愛いしストーリーも面白い。愛慈先輩が退場でうららと美園くんって思ってたらオビくん登場でどうなってくのか楽しみ。でも愛慈先輩もまたみたいな。
良い!
こんなに引き込まれるお話は久しぶりです!男の子たちの牽制を見ていると、もどかしいやらなんやら。。がんばれー!って応援したくなります。
美園くんが1番好みです!先輩はずるいぞ!オビくんはまだわかんないけどすごそう!!これからのお話も楽しみです!!by 匿名希望-
絵が素敵
だ、ん、ぜ、ん、美園くん派です!
バスケの練習に現れた時のスタイルと服装にやられました…かっこよすぎる!!
イケメンを見るだけでも価値があると思いますが、これから主人公がどちらに向かうのか、気になるので楽しみに読みます。by 匿名希望-
いや、もう最初から泣きそうだった!胸がくるしすぎるでしょ。先輩💢三園〜涙 からの他校現る〜。一気読みしました。
by 得意技は課金-
やばい。
絵が上手で。特に男の子たちがかっこよすぎです。あいじくんのその後がでてこないのでどうなったか気にはなるけど、美園くんとくっついてほしいなぁ。
by ももまみれ-