みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

これぞThe王道少女漫画です。主人公は可愛いし、出て来る男の子達は皆イケメン。リアルだったら選べないな。純とハッピエンドかな?
by Reen-
まじで全員読んでくれ……
もう20代も後半、昔に比べると年々読む少女漫画の母数も少なくなって来てる中で、この作品に出会えたのは本当に嬉しい。
普通の少女漫画なんです。
失恋したり、当て馬が出て来たり、両片想いやってニヤニヤしたり…
ザ王道なんです。が!
本当に登場人物全員が優しくて、柔らかくて、人の心を想うっていうのはこういうことなんだなと思わせてくれる機微がある…( ˘ω˘ )
何でこんなにハマったのか自分でも分かりませんが、すごく温かい気持ちになるわけです……
私は美園ガチ勢なので、とにかく王道のハピエンを希望してます!!!!(作者様に届け!!!頼む!!!報われてくれ!!!)by shamo-
キュンキュン
二人のあいだで揺れる恋。イケメンだらけで羨ましい。まだ途中ですが、誰と付き合う事になるのかな。楽しみ
by ポムポーム-
ドキドキの展開
読み出したら、止まらなかったです!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いと思います!
今はマーガレットも読んでストーリーを追いかけてます!by デザート-
絵が好き
この作者さんのストーリーも絵も大好きです。
どの作品読んでも当たり!
出てくる男の子はみんなかっこいいし、女の子は良い子で可愛いby あたまさはらかなやあたま-
いちばんすき
最初、先輩が出てきた時あんまタイプじゃないなーなんて思ってたけど、美園くんが出てきた瞬間格好良い〜♡って思いました!
そしたらまさかの性格悪そうだった美園くんがめちゃめちゃ可愛くてカッコよくて少しずつ存在感を強めていって...嬉しい!
少女漫画の中で史上最高にキュンキュンします!
読み返すほど!
おすすめです♡by ふいい-
絵がタイプです!!
登場人物みんな可愛いし、かっこいい!
愛慈先輩との終わりも微妙なのでこのまま何もなしなのかもちょっと気になるところです。
とにかく続きが気になります!by maacha-
きゅんきゅん
美園くん押しです!
なんだかんだ優しい美園くん!
早く2人がくっついていちゃいちゃらぶらぶしてるのが読みたいです!by ちろるちん-
美園くん❗️
まだ途中までしか読めていないけど、わたし的には美園くん推しです。アイジ先輩編でいろいろあった時も美園くんがいたからいろいろ頑張れたわけで、誰といるのが幸せか、うららちゃん気付いて〜‼️他の方のレビューで、美園くんとオビくんとの三角関係がダラダラと長いとあったので、今後覚悟して読もうと思います。早く美園くんとのラブラブが読みたいです(希望)。
by キャメこ-
恋愛、青春、ラブコメ。
あいじ先輩に一目惚れした、うらら。
うららの同級生の美園くんは、あいじは渡さない⁉︎
3人の関係が気になる〜by つぼつぼ総合病院-