みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

広告で気になり、邪道ながら最初の数話と後半をつまみ読みしちゃいました。
絵柄が可愛らしくて、男子たちもとても魅力的なイケメンなので読んでいて楽しいです(笑)
先輩もよくできた素敵な人で、高校生にしておくのはもったいない!
ただ残念ながら先輩は途中でフェードアウトしちゃうのかな!?
美園くんとオビくんとの三角関係が主軸になっていきますが、これがちょっと長いかも。
全然進まずにじれったいです。でも同世代の若い子はこれが良いのかな。
すっかり大人の読者としては、早くどちらかに決めて欲しいです。by ・・・匿名希望・・・-
とても好きです
読んでいて楽しいです。読み始めたばかりで、これからどのような展開で進むのか楽しみです。恋愛に発展するかな
by MIISYA-
絵が可愛くて、読み始めましたが、どんどんストーリーに引き込まれて読み進めました!
とにかく主人公の女の子が可愛いです!
おすすめです!by ☆☆☆くー☆☆☆-
めっちゃ可愛い♥️センパイの謎すぎる感じがまたいい。男前やしー、あんなんセンパイにいたら恋するな!絶対!笑
by ポンコツさん-
面白くてドキドキ
面白くて、掲載分一気に読んでしまいました。 男の子たちがカッコよくてドキドキする〜。ドキドキさせられたい人、おすすめです!
by あんきろーぜ-
第一話から話に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。話の展開も人物設定も申し分ない!ただ、絵柄はすごく綺麗ですが、某作家さんにタッチが似ているような…個人的な感想ですが。
でも、お話・絵柄共にとても良い作品です。by かめ12号-
彼氏は誰を選ぶ?
うらら オビ君と純君に告白されたけど、どちらを選ぶのかな? もし純君ならひとり暮らしだから いつものハグとキス止まりでは無く、Hくらい進んでもOKですよね。
by ロザリアン-
他のアプリで読んで
こちらにもあるかなぁと思い探したらありました!1巻分読んだのですが、この先どうなるのかとても気になります。メンズがかっこいいので、どんなにひどいことされても見てられます(笑)
by クラウンメロンソーダ-
先輩が眩しすぎる!
主人公のうららちゃんは少々薄っぺらい気がするんだけど…とにかく先輩がイケメンで人たらし!こんな先輩居たら学校中で知らない人は居ないんじゃないかなって思うから最初うららちゃん含む1個下学年の三人が知らないってちょっと不自然すぎん?って思った。これからどんな展開になるのか気になるんだけど先輩はもしや当て馬役になるの…?
うららちゃんの魅力をもう少し序盤で出して欲しかった!お年寄りに席譲るとか、委員会代わるとかはお人好しというわりにインパクト弱すぎ。
絵はめちゃくちゃ好みなのであとは展開に期待です。by いしやん13-
おもしろそう
今後の展開が楽しみでワクワクドキドキする。3人の関係がどうなっていくのかすごく気になる。早く続きが読みたい
by レモンちゃ-