みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
もぉ〜!
絵が好きで読み始めました。ラブラブよりは心臓がぎゅっとなる感じの切ない場面とかが好きなので読み続けています。この先が気になって仕方ないです。
by msykby- 0
絵が好き!
女の子も男の子も可愛いしカッコいい!
無料だから読み進めていったら
続きがとても気になり
まんまとハマってしまいました(^_^;)by りったろう- 0
一話目からおお!
興味のそそる1話目です!!そういう始まりからするんだ!!興味をもちました!!先もどうなるのかすごくきになります
by さんかくじょうぎ- 0
好き
絵もキレイだし美園君が可愛くて(笑)登場人物みんなイケメンだし漫画の世界とはわかっていても憧れてしまう(笑)
by たいぽんず- 0
素晴らしい‼︎‼︎
何で3人なんだろう。。と思い無料を読み出したものの、もう、止まらなくなり、続きが読みたくて仕方ありません。先生急いで下さい 笑。
イケメンあいじくんの、登場の仕方、美園くんのうららちゃんに好意をもち、変わっていく姿
まさに、ドキューーーーン‼︎‼︎と、心にささってきました。夜読むと、興奮してしまい
寝られないお話でーーーす 笑。by こぶとり監督- 0
期待できる
恋愛ものはあまり読まないけれど、レビューがいいので読んでみました。絵が可愛くて好きです。ストーリーも面白そう。
by もももー☆- 0
乙女のキラキラが詰まってます。ちょっとご都合が良すぎる展開もあるけど、女のコも芯のある感じで好感。男のコ達もちゃんと生きてるのでいい乙女マンガです。
by 紫サクラ- 0
BL?って思ったけど自分の気持ちに気づいてなかっただけ!順くんを応援したい!もちろん愛慈君も素敵だけど‥忘れられない彼女って‥気になる続き!
by 読漁中- 0
運命の出会い
いつの時代も女の子は運命の出会いが大好きです笑。この先の青春に幸あれ!なんですが、ライバルが幼なじみで男子なの?
by まろピヨ- 0
愛慈くんに対して厳しいコメント結構見ますが、私は愛慈くん好きです!
カッコイイし、やっぱり優しい人なんだと思います♪
ヒロインのうららちゃんも一生懸命で好感が持てます
幸せになって欲しいなby べにり- 0