【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(67ページ目)

かっこよすぎる

あいじ先輩も美園君もかっこよすぎるー。かっこよすぎるー。女の子も可愛い。元カノに未練があるのが切ない。

ヒロインは、あいじ先輩に一直線だけど…
    先輩は元カノを忘れずにいるのに、ヒロインに思わせぶりな態度に少しイラっと。
    何かと気にかけてくれる純くんを応援したい!

まだ途中ですが

キィー!(`A´)
    先輩クソムカつく!
    なんなん、まじクソムカつく。
    付き合ってもいいとか大事にするとか
    軽々しく言いやがって!最低!
    本気でムカつく!
    イケメンでも許せない!

でもこれからうららとじゅんがきっと…
    じゅん応援します!

すき!

すごい好き!絵も好きだし!女の子もだいすき!どんどん壊れてく感じあるけど、美園くん派です!美園くんといい展開になってくれることを祈る!

絵がとにかくキレイで、男の子も女の子もカッコいいし可愛い!
    愛慈先輩は優しすぎるくらい優しくて、あんな人に助けられたらうららちゃんが好きになる気持ちもわかる!
    美園くんも始めは冷たい子だったけど、うららちゃんと関わるうちに変わっていく感じがいい!続きが気になり過ぎる作品!

読んでいくうちにどんどんハマってます!

絵が綺麗で、キャラが着てる洋服もおしゃれで可愛い〜

美園推しなので最新話読んだ今、
    頑張って欲しいと応援したい!

トライアングルがスクエアになって面白くなってきたぞ

これからどうなるのか早く先が気になって仕方がないです〜!

絵は好きだけど
    三角関係?!
    うーん。先輩の事が掴めませんw
    美園くんがなんだかんだうららに惚れて…どうなるのかな…

かなりお気に入りの作品です!

まず、なんといっても絵がどストライクです(笑)とくにメンズ!アイジ先輩かっこよ過ぎです。ただなんか思わせぶりなとことか、元カノを気にしてるとことかありえませんが。。ミソノ君は間違いなくヒロインを意識し始めましたね〜〜(笑)この先の展開が予想つかなくて楽しみです!

愛慈くんが、とにかくみんなに優しい王子様みたいな人。でも、過去に何かあったみたい。美園くんは、守ろうとしてるけど、主人公を好きになっていくんだろうな。

甘酢っぺー

すごい純度!カッコいい先輩に憧れ、恋、ライバル、失恋、優しくしてくれる同級生に慰められる!そして、気づく本当の相手!みたいな!ベタな展開だけど、作画のきらめきがすごい!なんか艶っぽいイケメンたちとピュアピュアでまっすぐな主人公の恋愛は見てるだけで眩しいですよ!オススメ!