みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

2人のういういしくて可愛い恋愛してる姿が大好きです!最初は犬猿の仲っぽかったのに、まさか恋人同士になっちゃうなんて!嬉しい!
by きらりんラブ-
最高に大好きな作品でした!!
うららちゃんがホントに可愛くて、性格も良くて心から応援したくなり主人公でした。
美園くんもオビくんも最終的にはあいじくんもみんな最高にかっこよかったです。
誰かが笑顔なシーンではこちらまでにやけてしまうくらいのめり込んで一気読みしてしまいました。
みんなが前を向けるハッピーエンドでよかったです!by ぐりここす-
まだよくわからない
25話まで読みましたがまだよくわかりません。愛慈くんて何なんでしょうね~?さっぱりわかりません。そのうちわかるのでしょうか・・・
by ごまらん-
すきっ!
美園くんが好きすぎる!!!!!
すぐ課金しました。
寝る時間削って一気に読んでまた最初からを繰り返してます。
欲を言えばもーちょっと続きが見たかったです。by trk8.2-
こんな先輩いたら絶対恋に落ちる…
と思いながら読み進めてたら
元カノ出てきた瞬間もう幻滅でした!!
もううららちゃんがかわいそうで
美園君がんばれー!!
と応援しながら読んでいますby あや☆🎶-
可愛らしいお話です
無料版のみの購読です。
なかなか楽しめました。
物語の展開も、ありえないほどの奇想天外になっておらず、読みやすかったですby ゆりえっち-
落ち着く先
結局みんなが一途に思い合っていて納得のおわりでした。絵も可愛いらしく背景も丁寧でキャラの作り方、内容もよく下調べやらをきちんとされていて良い作品で良い作者さんだと思いました。御活躍祈っています。
by ははパンダ-
ふたりって
最初は愛慈がとてもかっこよかったのに、元カノの有坂さんが登場してから、様子が変わってきた。その反面で、最初は感じ慝かった美園君がほんとに素敵で、うららちゃんと幸せになるのかな?なんて思っていたら、オビ君というまたちがうタイブのライバルが出てきて、これからうららと美園君はどうなっていくんだろう。
ふたりで恋をするのは、うららと誰?
愛慈と有坂さん?by ちいたんママ-
青春だわ!
絵がとても可愛くて、読むの楽しかったです!主人公のうららが一生懸命恋をして、あいじ先輩は残念だったけど、美園くんとの関係が築かれていくのが楽しみになりました!
by しんうぃみー-
最初は愛磁先輩めちゃくちゃかっこいいなと思ってたけど、進むにつれて美園くんの一途さとかわいさに惹かれていきました。
by りん˚✧-