みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ふたりで恋をする理由
  • 2024/10/25 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

作家
配信話数
全117話完結(38~47pt)

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全1,911件

青春物

よくある青春物か?ストーリーが最初からわかっちゃった感じ~ドタバタ劇の後ハッピーエンドになるのだろうなっ!

はいはい

なるほど、同じ学校でしたか
    で、共通の知り合いもあり
    三角関係的な⁈
    気になる展開がまってそーなので、もうちょい読んでみようかな

タイトルがなんか意味深だなぁ、と思いながら読み進んできました。アイジくんに関しては、本当に恋はふたりでしないと実らないんだなぁ、とつくづく…。悲しかったけど、そこを乗り越えてくうららの姿も、気にかける美園くんの姿もまた良し。オビくんのぐいぐいさもまた良し、ですが、クリスマスの時に美園くんに言った言葉が個人的にちょいマイナス。アイジくんとうららのことを何も知らないのに勝手なこというなよ、と…。悲しいことも経験として積み重ねてきた先に今があり、ふたりで積み重ねてく先があり。色々と納得で素敵な作品でした。

by yamanen

うー、ビミョー

話の展開が至ってありきたりというか。絵が可愛いかなと思って読んでみたけど、数話読んだところでもう十分な感じでした。

by Summ

アイジ君最初はすごくいいキャラだったけど、読み進めるうちにアレって感じになって、もしかしたらジュン君のが大人かも⁉︎ってなってる

by Kue

イケメン揃い、絵がきれいで一気読み

最終巻まで読みました。

まず愛慈くん、めっちゃ好みで惚れました。
    そして愛慈くんに多少ガッカリし(でも、顔は何回見ても惚れ惚れでキライにはなれない(笑))、愛慈くんとのハッピーエンドに期待させて!もう!(`_´)って思う節もあったけど、終盤、うららが、当時の愛慈くんの気持ちを思い返して、愛慈くんにもこんな葛藤があったのかな、自分も愛慈くんと一緒なんじゃ?って感じて悩む。ええ仕事するやんー!愛慈くん!でした。
    そして間をあけて再び登場。
    これが、やっぱりカッコいいんです。

途中ででてきたオビくんも、タイプ。
    グイグイストレートに来て一途なとこが良し。
    キュンとくるセリフに度々やられました。
    そしてなんといっても、うららの返事のところ!
    号泣してしまいました。
    こんなに好きな人の幸せ願える高校生、いる??
    こんな泣いたん久しぶりかも!!

美園くんは、照れたところが可愛いし、
    うららを幸せにしたい気持ちが伝わって、
    これまたたまらん感じでした。

将来素敵な家庭を築いたとこが見たかったけど、
    十分満足度は高いです。
    無料以降の50話、ポイント購入して1日で読んでしまいました。止まらなかったです。最後のタイトル回収も素敵。買って良かったです。あーーー、こんなイケメンたちに囲まれて取り合われてみたいーーー!!!!(笑)

愛慈くん、まだ忘れられない人がいるのなら、うららちゃんに優しくしないで。
    なんだかこっちが辛くなってきました。
    これからどうなるのか、少しずつ読んでいこうと思います。

はじめはあまり期待せず。無料が多かったので読んでみたもののはまりました。ストーリー展開の間がよかった。どんどん読み進めたくなる。

もう最高なんよ

少女漫画は大好きだけどこの漫画ほどドキドキして嬉しくなったり切なくなったりしたことない…。めちゃくちゃ最高の漫画です。結婚してるけどまた恋したーい!ドキドキしたーい!

イケメンの取り合い!

次から次とイケメンの取り合いに!でもアイジ先輩と大恋愛してくっつかなかったのはちょっとがっかりで一つ星を減らしました。