みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

きゅんきゅん
こんな恋してみたいなーと思えるお話です。
キャラクターも可愛くて、かっこよくて、ついつい読んでしまう1冊です!by マドレーヌマカロン-
青春ー!
うららちゃんが可愛くて癒されるし、学園青春ラブストーリーできゅんきゅんしすぎた!!
続きが気になりどんどん読み進めたくなる!by まりーちゃ-
切ない。。。
運命の出会いと思い先輩に猛アタックして、思わせぶりな行動ばっかされた挙句
告白しても結局先輩は元カレが忘れられず、振られてしまう。。。
なんてかわいそすぎる!!by sakura.l-
あいじくん…思わせぶりな態度ばっかりしちゃってさぁ、、、ちょっとていうか残念だったなぁ そりゃあ勘違いしちゃうよ!!みそのくんといい感じになればいいけどな…
by うらに-
何だ何だ!?
イケメンまた出てきたやん!
アイジ君は、もう絡まない感じなんかな?
オビ君、好きかも❤︎by まちまちいず-
学生時代ならオビくん派
美園くんと、オビくん…
私が高校生だったなら、わかりやすくグイグイくるオビくんをいつの間にか好きになるかなー等と妄想しながら読んでしまいました
あ、先輩は問題外です…by ブルームーンと青い月-
全員
最初は読んでて三角関係になると思ってたけど
主人公が失恋したところがめっちゃかなしかった
でも絵もきれいで面白くて読みやすかった!by 🐶わんこ-
自分は、このはなしは、片想いだったんですけど押しに押してほんとに三角関係のところをよみました。三角関係よい
by うれしーな-
絵が可愛い
コミュ障で周りの人に甘えてて見た目しか取り柄のなさそうな元カノのことを引きずってるくせに、自分に好意を寄せてくれてる相手に思わせぶりなことして期待させておいて傷つけるあいじが本当に嫌い。未練たらしい2人に巻き込まれる主人公が可哀想‥
途中(ハロウィンイベントで告白して主人公が振られたところ)までしかまだ読んでないのでアレだけど、現時点では有坂??とあいじは本当にお似合いだな〜って感じの見ててイライラする組み合わせ。
この2人のことはどうでもいいから、主人公が幸せになってほしいなと思う。by こなちあ-
トライアングルが絶妙
3人の関係性が絶妙でいい。それぞれ一人ひとりの想いは、そのときの瞬間一番純粋なものでキラキラして万華鏡の様で素敵。
by Fleetwoods-