みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
美園くんのキャラがいい!最初ぶっきらぼうで掴みにくそうな性格かと、思いきや、可愛らしい一面もあり、一途にうららを想う気持ちにキュンとします。アイジ先輩と彼女のその後が気になります。今後ふたりのお話もあるのかな!?
by aichin19- 0
男の子2人も女の子も皆、美男美女でストーリーも面白くて久しぶりに良い漫画に出会いました。今後、楽しみです。
by ちょこやまとらじろう- 0
ザ!青春って感じの作品です。
主人公の女の子の心の成長過程がよく伝わってきます。とにかく絵がきれいで、みんな美男美女です。by ひとみかな- 0
かわいい
かわいらしいヒロインとカッコいい男子とのストーリーだけど、ふつうに恋に悩む感じが等身大で良いですね。続きが気になりました。
by けーたんさん- 0
すごく素敵な漫画
最初、あいじ先輩を好きなくだりは、よくあるストーリーだなぁと夢中になれず途中でやめようと思いましたが、オビクンVS美園のあたりからすごく面白くなってきます!
あいじ先輩、とっても素敵だけど、なぜあの彼女が忘れられないのか???素敵な彼女なら納得ですが、正直かわいいだけの。。他に惹かれる部分がなくなぜ好きだったの??がわからずあいじ先輩にがっかりです。うららちゃんのほうがだんせんかわいいなぁと思ってました(^_^;)美園くんがうららに惹かれていく流れもゆっくりで、オビクン現れ、うららがじんわりじんわり、美園が好きだと気づく。
いろんなことがあって友情が恋愛になる様子がすごく丁寧にかかれてるし、こんなにきれいな絵や登場人物の心情をすごく丁寧に書かれる、作者さんが好きになりました。
どの登場人物も優しくて素敵なので、誰と誰がくっついても、胸が痛くなりますね。
みんなが幸せになるストーリー展開になってくれたらいいなぁ。オビクン負けないで。by はずき218- 3
思ってる展開と違って
ヒロインが街で出逢った偶然の人と…
って言うところは普通なんだけど!
そこからの展開が今までにないストーリーで徐々に楽しくなってきてる!by ドキドキするよね- 0
カッコいいけど
愛慈先輩かなりタイプだけど、この優しさが罪だよな。こうゆータイプが一番純粋な女子を傷つけるのさ。優しさを勘違いしちゃうから。あー切ない。
by 太陽大好き- 0
高校生青春ラブ!運命!?とか思ってしまうあたりがとってもウブ!
せっかくなので幸せになって欲しいと思う。by 漫画は絵で選ぶ- 0
切ない
主人公と、主人公が思いを寄せる男性との距離があって切なくなります。また、そこに第三者的な男子も入ってきて…。主人公の幸せを考えると、第三者との方が…なんでしょうけど、理屈じゃないんでしょうね~。
by youmekimi- 0
絵がきれいだなと思って読み始めてみました。今はまだ無料で読んでいるところですが、思っていたのと違う展開。この先が楽しみです!
by のっこりん- 0