みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最悪…

愛慈先輩、クズすぎます。なんとなく、匂わせていたので、やっぱりか!がっかりだよー。お互い、捻くれすぎてて面倒くさい。絵は綺麗なのに、もったいないです。

私は断然

他校の男の子推しだった、、(名前忘れたけど)

先輩と上手くいってほしかったけど
    あの同級生の子だけは嫌だった、、(名前忘れたけど)
    でも同級生の子が相手だろうなぁと思い始めてからどんどん読む手が、、遅くなって、、

無料分だけですが、うんうん楽しそう〜と思いました!
    もう少し無料で読めたら…課金に走れそうなんですが。。。

56話まで読んだ所で、毎日無料で無くなりました。
    最初はドキドキしながら読んで、楽しかったけど、アイジ先輩に振り回された辺りからつまらなくなりました。きずついても美園君が居てくれて、新しくオビ君が現れてこれからどうなる?ってところで、残念です。

話が難しい

誰と誰がどうなのか分からない話しです。絵柄は可愛くていいのになぁ。おんなじタイプの男子っていうのが難しいです。

by march1

みんなきれい。

かっこよくて優しくて強い男子はモテて当然。そこに惚れるのも当然。
    出て来る人が美少年か美少女ばかりですごいな。こんな世界もあるのか。

イケメン2人に取り合われる感じのラブストーリーは好きなんですけど、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした

暇つぶしに無料の漫画を探していて、とりあえずで読んで見ました。話も絵も微妙だったので、途中で断念してしまいました。

うららちゃんの強さ

無料分だけしか読めていないけれど、彼女のまっっ直ぐな思いの強さが大好きでした。

少女漫画であるのに変に拗らせない、ブレない。
    自分をシッカリ持ちながら、惑いながらも必ず一生懸命に、自分と相手にとっての今を手繰り寄せようとする姿は、もう愛すべき愛されるべき主人公の姿のそれだと感じます。

初っ端の中途半端な先輩と元カノは名も出したくないくらい論外であり、オビくんにも惹かれず(彼の強気発言の度に感じる、全く根拠に伴ってない上っ面感が苦手でした)という偏った見方のわたしでしたがー

うららちゃんの魅力、そして、地道に根気強く気持ちを積み重ねた美園くんの存在のお陰で今、この感想を書くに至っています。

少女漫画は、もう苦手になってきてしまったらしい、わたしですが…こんな風に芯の強い、気持ちのいい主人公を感じられるなら、まだわたしにとっての少女漫画も、読み応えある未知の世界満載のものなのかもと思う事が出来ました。

ありがとうございました。

電車通学とか都会だったら
    こんな素敵な出会いも
    あるんだろうな