みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

うわぁー何かもうキュンキュン止まらない!
美園くんも凄く良い子。
アイジ先輩に振られた直後に美園くんがいたからうららちゃんはあの時救われたんだし、美園くんも初めは自分の気持ちに気付いて無かったけど気づいてからは、ずっと見守ってくれてたし、オビくんもまたとても良い子で2人ともステキ過ぎて選べないよね。
登場人物がみんな悪が居なくてみんないい子ばかり。うららちゃん悩むよね。by チョキオバ-
期待できる
恋愛ものはあまり読まないけれど、レビューがいいので読んでみました。絵が可愛くて好きです。ストーリーも面白そう。
by もももー☆-
乙女のキラキラが詰まってます。ちょっとご都合が良すぎる展開もあるけど、女のコも芯のある感じで好感。男のコ達もちゃんと生きてるのでいい乙女マンガです。
by 紫サクラ-
いい友達がいっぱい!・・・なのかな?
愛慈先輩に振られて傷心のうららでも有坂さんとは結局どうなったのでしょうか?
そう思いつついつの間にか新キャラのおびくんが登場!美園くん頑張れと思ったのにオビくんに心を持っていかれてる自分が・・・笑by なにわ女子-
運命の出会い
いつの時代も女の子は運命の出会いが大好きです笑。この先の青春に幸あれ!なんですが、ライバルが幼なじみで男子なの?
by まろピヨ-
キュン
美園くんも、先輩もかわいいし、まぶしすぎます。なんだか、先輩は本当に一線をひいては離れていくし、また近づいてくるしでなんだか辛いかも。美園君はどうなんだろう。純情、純粋100パーセント。
by きゆー太郎-
愛慈くんに対して厳しいコメント結構見ますが、私は愛慈くん好きです!
カッコイイし、やっぱり優しい人なんだと思います♪
ヒロインのうららちゃんも一生懸命で好感が持てます
幸せになって欲しいなby べにり-
めっちゃおもしろいです!
三角関係?みんなに幸せになってほしいって思う話です。
みんなの心情がすごく伝わってくる作品です!by こうひ。-
いいなぁって思う
まだ1話しか読んでいませんが絵はかわいいし、そんなシチュエーションあるのって考えつつドキドキしながら読み進めました。さぁ次話読もう。みんなにも読んで欲しいです
by ハルめい-
無料分読みました
無料分では先輩と美園くんとの恋模様?が描かれてます。先輩は忘れられない彼女がいそうな感じででも色々ちょっかい出してきて。
この後どーなるか気になりますby 彩結-