【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(42ページ目)

すき
絵がかわいいです。見やすくてサラサラ読めるマンガが好きなので、ドンピシャでした!イケメン二人とかわいい女の子の話が大好きです!
by めめめめめろん-
絵がめちゃくちゃ可愛い。
一気に読んでしまいました!!
実は優しい美園くん推しーーー!!
きゅんきゅんが止まらんぞぉー!!by 匿名希望するます-
ヒロインが嫌だ
身の程をわきまえずに挑むヒロインが好きでないのですが、
ヒーローがかっこいので、読みました。
あいじくんは明らかに過去を引きずって今フリーだというのがなぜわからないのか。。
ヒーローが忠告もしてるのに。。で、玉砕して傷つくとか自業自得かと。by ゆりじゃんぷ-
愛慈くんカッコよくてヒロインのことも気になってる感じだし、いい感じを期待して読んでいましたが、元カノが登場してから微妙。元カノもあまりいい感じの子じゃないし、一気にテンション下がりました。
by とみー☆☆-
最初の設定はどうなった?感はあるけど、純くんととても良い感じなのでまぁいいかなあ。うららちゃんと純くんすごく可愛らしくてお似合いですね。
by ahtr-
過去
途中まで読み進めました。人それぞれ色んな経験、過去があって、成長していくストーリーがとてもよいです。
by ふふふふふふふ。-
毎日無料で30話まで見ました。
とにかく絵が綺麗で、男性キャラも女の子か?!ってくらい素敵に描きます。by totona-
無料期間終わってしまったけど…
続きを見たいとまでは思わなかったなぁ…。愛慈くんの深い部分、踏み込んで、どうにかしてあげたい気持ちもすごく分かるけど。幸せなれる方法は分かっているのに、恋心には勝てないんだよね。
by Milkirara-
気になってたので大人買いしました。
愛慈先輩を好きになったのに
なんだかんだ気が合うのは美園くん
愛慈先輩と元カノとモトサヤに戻るのかと思ったら違ったしなんか感情ぐちゃぐちゃです。
話の後半あんまし登場しなくなったby kmelo-
とにかく、美園くんがめっちゃ良い!
先輩よりも断然いい。おび君は美園くんに負けず劣らず、素敵ですが、ずっと見守ってくれた美園くんを選んだうららにガッツポーズしました。
両思いになってから、付き合ってからの二人の場面は、何度も読み返してはキューンとしています。
とにかくオススメ。by Asahiちゃん-