みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なんだか
なんだか、はじめはあいじくんが、かっこよくて面白いかんじだったんだけど…
なんだかえーっこんなかんじの人か…と、思うと微妙に…by めちゃぱんこ- 0
ハッピーエンド!
少女漫画の中で一番好き
安藤くんがとにかくかわいいし
応援したくなる
付き合ってから名前を呼び合ってキスする
ところとかキュンキュンとまらない!by はくとうまる- 0
普通に展開に泣いた
もうね、うららちゃん早くどっちか決めて!え!?NY?え?え?え?
以前、わたしの好きな方も黒髪のオビという方で他人事とは思えず🤣
わたしの脳内ぐちゃぐちゃw勿論、いい意味でパニックになりました!
スイッチが入らないとなかなか見たいってならない少女系なんですが、無料で初めは読んでて、え!?次何?って気になっちゃって💦by ひらぴ- 0
まさに高校生の恋愛なのかなぁー
共学ならでは?
先輩にときめいたり、クラスメイトにドキドキしたり♡
ヒロインちゃんが意外と押すタイプ?かと思えばちょっとニブイところがあったりと、読み手がモヤる、笑笑by おぽんちゃん- 0
楽しそうな高校生活。
最初の読みはじめは、こっちがくっつくとは思っていませんでした。笑
彼氏の一途なところに、とても惹かれますby かにほん- 0
まだ途中なので
最後はどちらの彼と付き合うのか、どういう結果が待っているのか気になります。みんな幸せになって欲しい。
by にのちゃま- 0
まだ途中です
無料分を読んでいます。目がキラキラしすぎですが、全体的に絵がキレイです。
読み始めた時から美園くん推しなので、この先のうららとの進展にわくわくします。近くのレンタル本屋さんにおいてあるので、まとめてレンタルして読みたいと思っています。by soukazu- 0
無料だったので読み始めたら絵柄は好みだ、話はめっちゃ面白いわで最高すぎました…。恋愛展開になるまでは長いけどその焦ったさがいい!
by だいごろうまん- 0
可愛すぎる!
主人公のうららがまず良い。性格も良いし可愛いし、好きになる要素しかない。あと何と言っても美園くん。あんな不器用だけど真っ直ぐにうららを想っていてキュンキュンする!!!キュンキュンしたい方おすすめです!!
by mingyu- 0
気になる
どっちとくっつくんだろう、、、と気になってしまいます!!早く続きが読みたくなります!あと、まっすぐに向き合う大事さ、思い出させてくれました!