みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵も綺麗で読みやすいし、話の展開もおもしろいです。美園くんはもう少し気持ちをダイレクトに伝えてほしくなります。
by かおままちゃん- 0
可愛い
絵も好きです。結構びっくり?な展開だった。
最初あいじ先輩だったのに。ずっと傍にいた美園くんへ、、なんて!美園くんはどんどんかっこよくなってめちゃ好き♡
うららと早く幸せになれーって思いながら読んでます。by みたさんさん- 0
無料で読める部分のみ読みました。
たくさんの魅力的な男の子が出てきて、それぞれに惹かれながらも恋する女の子が主人公です。
ただ、男の子たち、イケメンで魅力的ですが、なんかなんか足りない……そこでなぜそう行動するの……みたいなもどかしさはありました。by マー。- 1
面白い♡
読み出したらハマりました〜これからの2人の展開が楽しみです♪もっと仲良くなって欲しいなぁ。楽しみです♪
by ノンまま- 0
絵が可愛くて読み始めたけど
少女漫画の王道みたいな内容だけど
気になってどんどん読みたくなってしまいました!by ひとひとひとみん- 0
良い
これは課金してまでイッキ見しました!
絵も可愛いけど内容がいい!!
途中めっちゃイライラしたけど少女漫画にありがちなやつなのでまあ、良いんですが。笑
最後まで見て欲しい作品です!by ai45685- 0
無料分読んでます。先輩を思う美園くんと主人公?主人公が先輩と美園くんから好かれてるの?元カノと主人公が先輩を好きなの?二人はどの二人?読んでいけばわかるのかな。
by マンボ~- 1
美園君がかっこよすぎです‼️しかも、優しいし、家事もできるし、ホントおかんみたいです‼️‼️私もホットミルクごちそうになりたい💞
by も〜ちん- 0
これはハマってしまいました!素直で純粋に可愛い主人公のうらら。電車で助けてもらって一目惚れした愛慈先輩。そしてクラスメイトの美園君。どのキャラクターもとても好きです。この先どうなるのか楽しみです。
by Memeka- 1
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろいです。甘くて切なくて毎日読むのを楽しみにしています。
by さすらいプリン- 0