みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛らしい
初々しくて可愛らしいです。
まだまだ途中までしか読んでないのでどうくっつくのか分からないですが…美園くんがんばれ!ってかんじです笑by さわーーーーー- 0
んお〜
オビくんと美園くんの失恋して泣いていたどん底からうららの笑顔を取り戻せるようにできる優しさがすごすぎる!!
by 🔐- 0
うららちゃんモテモテ♪
美園くんとオビくんから想われているのに中々、気がつかない鈍感なところがまたかわいい!by ももいちごバナナ- 0
とりあえず、愛磁センパイ残念な人だったな。ただの思わせ振りにしてはやりすぎ。自覚ないぶん、タチが悪い。
美園くん優しくて素直で、上手くいくかと思ってたらオビくん。オビくんみたいなグイグイくるタイプも好き~by めーなん- 0
おすすめ☆
色んなマンガを読み漁って、今回この漫画を見つけてハマってます!また青春したくなるようなストーリーで面白いです🌼
by ammemma- 0
名前かっこいいですよね、愛慈っていう名前かっこ良いなって思いました。
漫画見ると昔っぽい感じがしちゃいました…by あんむん- 0
愛慈先輩、、!
無料配信分を読ませていただきました!
続きも気になるので、絶対読みます!笑
愛慈先輩がかっこよすぎて、やばい!
有坂さんとの関係は気になるけど、安堂ちゃんには頑張って欲しい!by 瀬凪- 0
絵が綺麗だなと思いました。
まだ最後まで読めてませんが、私は美園くんとうららがうまくいってほしいなも思ってます!by ミカピカ- 0
ハラハラドキドキの展開で面白かったです。早く進展してほしい気持ちでいっぱいです。今後の話が楽しみです。
by Miruke- 0
圧倒的美園
私は最初の最初から美園純推しです(現在81話)。最初に愛慈くんにフラれたうららを家に連れていくところで完全に落ちました、大好きです。オビくんもいい人ですが美園の恩はデカすぎます。そして顔がいい!美園くんがんばれ!
by 酢図- 0