みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
王道な感じだけど絵が綺麗だし話も良かったので好きです。
あいじ先輩にはもっと頑張って貰いたい。あんなヘタレだとは思わなかった。かっこいいのに笑by M86- 0
可愛い♡
主人公のうららちゃん、ルックスタイプ!可愛い♡1話読んでみたけどどうなるんだろ〜男の子もカッコいいし読んでみたくなりました♩
by kanaana- 0
最後まで胸キュン❤️ハンパないです!
主人公のうららは、今度恋をする時は絶対後悔しないことを心に決め、運命と感じた愛慈先輩に恋をします。でも、何故か先輩の幼馴染みでうららの同級生の美園君は、うららへ敵意剥き出し…。始めは、美園君もしかして愛慈先輩のこと❤️など想像してしまいました(笑)。美園は恋する気持ちが全く理解出来ないという感じでしたが、うららが先輩に恋する姿を間近で見るうちに、また、うららのことを知れば知るほど、うららへ特別な感情を抱き始めます。うららが先輩に告白する時は、美園君も複雑な感情だったと思います。うららは先輩にあえなく振られてしまい、その後の傷心はとても辛かったと思いますが、ライバルのオビ君の登場もあり、恋愛模様がさらに盛り上がり、結果的には美園君とめでたく両思いに。うららが2人で恋をすることができて本当によかった❤️
最終的なハッピーエンドはよかったのですが、ここだけは語りたいところをいくつか…。まず、愛慈先輩の思わせぶりは、うららがかわいそうでした。まぁ、結果的には、あれがなければ美園君とくっつかないので良しとします。あと、オビ君がいい奴すぎる。うららがオビ君とくっつくのもアリかな…と。登場人物がそれぞれ恋愛を通して人としても成長していく姿も印象的です。個人的には、うららの私服が可愛くて、毎度楽しみでした。でも、やっぱりうららと美園君の数々のシーンは胸キュンの連続でした。何より2人の表情がいいです(≧∀≦)続きが気になり、結局完読してしまいましたが、何度も読み返したくなる作品です。by ままりも- 0
ドキドキハラハラ
高校生の等身大の恋愛ストーリーです。
ドジで普通の女の子と、なんでも出来て誰にでも優しい先輩との出会いから紆余曲折まで。
主人公の女の子の真っすぐさが眩しくてたまらない。by だーちょん- 0
とっても可愛いい恋愛で、みんな上手くいって欲しいぐらいだけどそれは難しいですよねー。応援したくなっちゃいます
by ゴールデンアカ- 0
絵がとてもきれいで惹き付けられます!
先輩への片思い、とても切ないです。
これからみんなの気持ちがどの様に変化していくのか、目がはなせません。by こももももももも- 0
面白いですー!キュンキュン場面はもちろんですが、切ない場面もあって飽きないです!多分課金すると思います!
by ずき子- 0
無料いっき見が長くて、レビューも良かったので
読み始めました!少女漫画久しぶりだったけど
面白いです!続きゆっくり読みたいと思います
(*^^*)by ゆあいれん- 0
面白くて
ついついいっきに買って読みました。
絵も可愛いかったし
ライバルもイケメンすぎて
困りました。笑
どっちも捨てがたい。。by amin_- 0
良い!!
あまり期待せず読み始めたのに、一気に最後まで課金してしまいました〜。
40話くらいまでは、アイジ先輩とのいろいろがあり、最終的にフラれちゃって「え!何なのよ!」ってなりますが、そこからまた新たな局面を迎えて第2章が始まる感じなので、ちょっと珍しいパターンですよね。
また読み返します〜。by さんつぃん- 0