みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

愛慈との恋愛に傷ついたうららが美園や友達の支えで立ち直って、いつのまにか新しい恋もしていて、それが自然に描かれていてうららと美園を応援したくなるお話。
美園がうららをとても大事にしているのがすごく伝わってきた。by ミヤマン-
すごく素敵なラブストーリー
最初はうららのことを敵視していた美園くん。でもいつもうららを見守って、支えていって、いつしか恋心を抱く。そこへライバルも現れて…色々経て、結ばれて、本当によかった!!
by みかん⭐︎みかん-
面白いです
電車で出逢うというよくあるパターンかもしれないですが、よきです。そして、何故かすぐに再会するというよくある話です。
by きゅきゅー-
3人の関係の発展が気になって、読んだら無料全部読み終わってた。先を読みたいから早く読みたいと思います。
by ゆありあか-
愛慈くんにまじでがっかり。最初は好感持てると思ったけどここまで元カノに引きずられて、気を持たせて最悪な男だと思う。
先輩と元カノまじでいらない。by luchi-
絵が好きです
まずは絵がかわいい、かっこいいで良いです。ストーリーもキュンがいっぱいで面白いと思います!無料分読みましたが気になって続き購入しました!
by まるまるまるほし-
なかなか、いいです
高校生らしい恋愛ですね。
ちょっとのことでソワソワしてハラハラしてドキドキして。
出てくる主人公級の人たちがみんなそれぞれの恋してて。
なかなかいい作品です。
みんな頑張って!って応援したい。by はなみちさん。-
気になる
イケメンたちとの話の展開がきになります。個人的には、先輩は冷たく感じます。主人公が幸せになれますように!
by 0120グーグーグーグー-
恋ってなに?
運命の恋ってなに? どれ? 誰が決めるの? 若さって良いわね〜。色々な人と出会って経験して成長して行くのよ。
by サナばあば-
告白
これから主人公が告白…三角関係…どうなるの…みていてハラハラしますね。主人公がどう判断するのか期待です。
by 楽しみは漫画-