みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
それぞれの気持ちが丁寧に描かれていてとても面白い。美園くんを応援したくなります。あいじくんは最悪。主人公がかわいくて、応援したくなる。
by ちびまるこ12345- 0
男子にモテるキュンキュン漫画
美園くんとオビ君どっちもかっこいいから、モテモテの主人公羨ましいなぁ〜♡オビくんのストレートな表現が良いし、美園君の頑張ってる姿も素敵!あいじ先輩はもう出てこない感じかな?
by ちゃちゃまっちゃ- 0
さいこう
美園くんイケメンすぎるしうららちゃんかわいすぎる
ライバル誕生もめっちゃよかった。続編がほしいですわ。by ならななあな- 0
最高
うららちゃんがまず可愛すぎる。。。
初め冷たかったのにだんだん引かれて言ってちょっとずつ優しくなるのやばいby りななお- 0
こんなイケメンに囲まれてみたい~!人生に一度もない
イケメンしかおらん学校てあるんかなあーー!
あったら絶対行きたいけどー!
行ってもイケメンと触れ合うことはないかもね…by キヨキヨキヨキヨ- 0
んお〜
オビくんと美園くんの失恋して泣いていたどん底からうららの笑顔を取り戻せるようにできる優しさがすごすぎる!!
by 🔐- 0
おすすめ☆
色んなマンガを読み漁って、今回この漫画を見つけてハマってます!また青春したくなるようなストーリーで面白いです🌼
by ammemma- 0
愛慈先輩、、!
無料配信分を読ませていただきました!
続きも気になるので、絶対読みます!笑
愛慈先輩がかっこよすぎて、やばい!
有坂さんとの関係は気になるけど、安堂ちゃんには頑張って欲しい!by 瀬凪- 0
絵が綺麗だなと思いました。
まだ最後まで読めてませんが、私は美園くんとうららがうまくいってほしいなも思ってます!by ミカピカ- 0
圧倒的美園
私は最初の最初から美園純推しです(現在81話)。最初に愛慈くんにフラれたうららを家に連れていくところで完全に落ちました、大好きです。オビくんもいい人ですが美園の恩はデカすぎます。そして顔がいい!美園くんがんばれ!
by 酢図- 0