みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

また綺麗な男の子達!
登場人物の男の子2人が、全く違うタイプなのに、両方カッコよくて、キュンキュンしてしまいます。私的には、こっちとくっついて欲しいなぁとか思いながらワクワク見ています。
by サラーム-
初恋
うららちゃんまじめで一生懸命で可愛いよね!みんなが好きになると思うよ!先輩のピアス気になるよね?元カノらしき子も気になるし!
by ヨーボー-
主人公は鈍感ですっとぼけてるけど、一途で素直でほっとけないタイプという王道な少女漫画。
クラスメイトと先輩の間で揺れ動く。by おふこーすてゅ-
後半の美園くん最高だな?
いや元々美園くんいい感じなんですが
好きを認識しだしてからの後半の美園くん、無双すぎて、オビくんもかっこよくていいんだけど、美園くんしか勝たんでした。
あいじ先輩への風当たりの強さはどんまいすぎますが、うららも無事に幸せになれて満足!うららも美園くんもかわいい〜by xxxn39-
美園くんと安堂は敵?味方?
って感じた始まり。
お互いほぼ恋愛初心者かと思う初々しい場面
もあり、どんどん読み進めてしまう。
主人公がどっちも選ばないパターンも出てくる中で、めちゃくちゃキュンキュンする最後!
でも欲を言えば、最後結婚とか、終わりまで行って欲しかったなぁ見たかったなぁと思う。by とーーーい-
わたしは断然!
あいじくんより美園君派です!
ヒロインが超いいこでかわいくて素直なので、あいじくんがほんとやだ…(笑)
あと、うじうじしてるショートの女の子も、苦手です。
さっさとくっついちゃえー!by ぴのっっこ-
まだ、8話までしか読んでないけど、おもしろい!展開が爽やかでテンポがいい!一気に読みたくなる作品です。
by ユキコ めちゃコミ-
意外な展開
愛慈くんとくっつくかと思った。愛慈くんもうららに優しくしたり構ってたのに、
美園くんと結ばれた。最初はえっと思ったけど、結果的に美園くんと結ばれて、本当によかった!絵がキレイ。by mangaya-
良き良き
幼馴染み、片想い、すれ違い、両片想い、3カクカンケイ、失恋、ライバルetc・・・
とこれでもか!?と少女漫画あるあるを詰め込んだような作品
こんだけ詰め込んでるのに胃もたれも挫折もせず最後迄完走出来たのは展開と画力のスキルの高さあっての賜物かと思います
少女漫画のあるあるを網羅したい時にはおすすめですby chill chill-
ドキドキしてこの先どっちとくっつくのー???とハラハラもして、とても面白い作品だと思いました!大人買いしたいよー
by ゆめゆめはっぴー-