みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ほんとに大好きな作品です!!
少女漫画とか、普段あまり見ないんですが、この作品はほんとにどんどん読み進めることができた、少女漫画の中でも一番と言っても過言ではないほど大好きです!!最初、先輩との恋と思われていたものが、どんどん美園くんが安堂さんのことを好きになっていくという。最初はすごく素っ気なかった美園くんが恋をして照れてるとこ見るとほんとに可愛いってなります!!!
個人的にも最初から好きだったキャラと付き合ってくれて大満足でした!by ぴなkirara-
なるほど、、、
2人で恋する??と思ったら、なるほどそういう設定かと納得。まだ4話までしか読んでいませんが、定番では美園くんと、、、という展開なのかなぁ。
by モチャこ-
40代ですが片思いとか、いったい誰とくっつくんだーとか、もうそういうのが大好きです。
同じような方に本当におすすめです。
あいじ先輩も美園くんもオビくんもみんなみんな幸せになってくれー!by はるはる555555-
先輩も美園君もイケメンすぎて、毎エピソード読み進めながら、キュンキュンしてます。主人公もこれまた可愛い!これから、どういう感じに進んでいくのか、気になります。
by モーニングティータイム-
良き
最初のおじいさんは怖かったけど、、みんな優しくて思いやりがあって、読んでいてほっこりします。先輩と同級生の男子との関係も、、何かありそうで気になります。
by のなのなの-
きゅん
この話はストーリーが上手いし、絵が可愛い。この作家さんはどんどん売れてく予感。続きがはやく読みたいです!
by LANAN-
いいなー!
高校生の恋、キュンとしちゃいます。愛慈先輩、かっこよくて優しくてみてるだけで幸せ。この先、誰とくっつくのかな!楽しみです。
by とくさん77-
面白い!
うららちゃんが良い子すぎる〜!こんなピュアな可愛い子、無敵じゃん。青春漫画は胸がキュンとします。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
by kokoちゃん-
出てくる男の子イケメンでカッコいい〜。
読んでて面白いし、ヒロインうららが可愛いし天然な感じがいい。
アイジ先輩とはうまくいかなかったけど、美園くん自分の気持ちに正直になって〜オビくんも出てきてしまった。
どうする美園!
私的にはオビくん応援したいけど〜美園くんもいいとこあるわだよなー
とりあえず無料分を読んで行きたいと思う。by wakan-
え?まさか
元カノのことをまだ好きだったの?あれだけ冷たい態度を取ってたのに。というか彼女に好意があるようなそぶりをしてたくせに。ひどいヤツだ。
by 空が青い-