みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どうなる
最初から美園くん推しでした。あいじ先輩は違うと。やっぱり元カノ出てきた。もうこの時点で忘れてないなぁと。美園くんがあいじ先輩やオビくんの存在でだんだん自分の気持ちに気づいていく。続きがみたい。
by 私のムスメ- 0
無料分を読んでいる途中ですが、かなり楽しみに読んでいます。これから、どうなっていくのか…
誰とハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。by まなてぃーと- 0
はまりました
目が大きすぎ?とも思いましたが、表情やポーズは可愛く気にならなくなりました。
王道のキュンキュン青春物好きです!by たゆみか- 0
素敵
出会いが素敵すぎる!けど、もう1人の彼もかっこよすぎる!高校で好きな人がいるドキドキ思い出すわー(^^)
by あずみ111- 0
せつない・・・
ララちゃんは今までいろんなことがあったけどちゃんは今までいろんなことがあったけど、結局美園くんが一番なんだね
少し切なく感じたけどなんかうれしいような気も‥by いぬいぬまる- 0
愛慈先輩に恋してる?
愛慈先輩に恋してるうららちゃんだけど、美園くんはうららちゃんが好きになってきてそうで、今後に期待します。
by 食パン好き- 0
びみょー
可愛いのにもてるなんて思ってないし、かっこいいのに好きだと行動できないし。。。
結局、だれと付き合うのかな。無料でみたけど、課金してまで読まないかなーby ちょこ...- 0
美園くんとおびくんのうららちゃんの取り合いがバチバチで両方とも本気なんだなーって伝わってくる。あと、全員イケメン笑笑
by まっつんずっきー- 0
表紙と題名に惹かれたので読んでみました!
とても面白かったです!!
続きがとても気になります!!
かわいかったですby apmwjgmm- 0
美園くんがイケメンすぎて辛いです
主人公も健気で優しくて嫌味がなくスッとお話を読むことができます!!by 北条政子- 0