みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメンだね
無料分まだ途中ですが、最初は、こんな先輩いたら絶対惚れるでしょうって感じでしたが、元カノ出てきて、まだ好きっぽい二人にヤキモキ。
今後の展開が気になります。by ±匿名希望-
最初はちょっと子どもっぽいかとおもいましたが、男子がすてきなのでポイントアップです。
青春なかんじでおもしろいby 虫にんにん-
好き
好きなんだねぇ、、、
早く想いを伝えたらいいのに、、今ならいけるかもよ、、大事にしてあげて、、、、、by かかしさんで-
途中から離脱しましたが、、
途中しんどくて離脱してます。うららちゃんの優柔不断さとか、先輩は一体何だったんだ?等突っ込みどころが満載に…。今は着地点に向かわれたかな。。オビ君必要だっかなぁ??完結したら確認したいです。
by ちょうちょ。-
幸せ~
無料49話まで読みました。なんだかんだうららちゃんは周りから愛されてて幸せ者だな。いい子だもんね。個人的には美園くんとくっついてほしいです。
by ちなこしゅ-
どうなるのー?
49話の無料分まで読みました。
読み始めの願望はアイジ先輩と両想いになって欲しかったけど、途中挫折。
じゃあ美園くんなのかと思いきや、オビくん登場!
どうなるのー?by 匿名希望者。-
好きな人には 思う人が
絵は素敵ですね。主人公が恋する相手には 好きな人がいて でも告白しないで辛い思いをするくらいならと 頑張って告白したが やはり思いは届かず。健気に頑張っている主人公はいじらしい
by りんれおか-
思ってる展開と違って
ヒロインが街で出逢った偶然の人と…
って言うところは普通なんだけど!
そこからの展開が今までにないストーリーで徐々に楽しくなってきてる!by ドキドキするよね-
高校生青春ラブ!運命!?とか思ってしまうあたりがとってもウブ!
せっかくなので幸せになって欲しいと思う。by 漫画は絵で選ぶ-
絵がきれいだなと思って読み始めてみました。今はまだ無料で読んでいるところですが、思っていたのと違う展開。この先が楽しみです!
by のっこりん-