【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(10ページ目)
うららちゃん、なぜ美園くんじゃなくて先輩なの〜。彼の方がいいのに、と心で叫びながら読みました。
久しぶりの学園もの。先輩の彼女をもう少し可愛く描いて欲しかったなぁ。by すこっつちゃん- 0
もどかしい
安堂はすごく純粋で可愛いから見てて応援したくなる。
最初は実らない恋なのに!やめたらいいのに!て思っちゃってたけど、切なくてツラい。
でも美園くんがそばにいてくれて、だんだん優しくなっている姿を見てほっこりもできる。by hitsuji!!- 0
みんな可愛いくてかっこいい!
とにかく主人公のうららちゃん可愛すぎる
それに2人ともイケメン!私は純くんのほうがタイプだけどどっちもキュンキュンして展開ちょー気になる!by あみあみやん- 0
いいなー
イケメンに惚れて、惚れたその相手を同じ環境で発見し、そのまま繋がりもてて…なんて素敵な展開でしょう!しかし、その先には…
by さまんさんまさ- 0
本当にこの漫画は、絵が綺麗すぎる!
キャラクターも魅力的で、告白シーンはめっちゃキュンキュンしました!by たむらたむたむ- 0
こんな恋したい
こんなに大切に思われたら幸せだな〜自分のことより好きな人のことを優先してくれる彼がいたらなー速攻好きになる(笑)
by もものはなさん- 0
まさかの展開…でもかわいい恋物語
ちょっと予想外の展開でした。
どこかで少女漫画の主人公って守られてる感があったのですが、ここまで酷い振られ方をするとは驚きでした。
でも、この経験があるからこそのその後の生き方にその後の恋があります。そして、勇気を与える存在になっている。
そこまで考えられての展開だと思います。
2人の恋、かわいいです。
相手が変わるだけで、こうも違くなるものかと…。
本当に好きな相手とはこうなりますよね、きっと。by めめめんめんめん- 0
とにかく絵がタイプで読み始めました
とにかく女の子も男の子も美しい!
王道の同級生vs先輩予想で読み始めましたが、今のところ先輩優位で進んでるかなと
読み進むにつれ愛慈先輩の思わせぶり強感と、元カノ登場で嫌な予感しかしませんが、これからどう話が進んでいくのか楽しみですby きゅうじゅうなな- 0
アオハル〜!好きだった先輩に、玉砕覚悟で告白して、本当はめっちゃ辛いだろうに、応援して協力してた側にいたはずの男友達にまさかの告白される!いいねー、好きかどうか気付く前にもう告られてギクシャクしちゃう初々しい感じも、青春て感じで
by おきょーーーん- 0
あいじくんががっかりです。
表紙からしてあいじくんと付き合うと思ってました。
まあ私は美園くんのほうが好きなのでよかったです!by (・ʚ・)- 0